+7 (985) 279-87-54 8 800 500 78 40
+7 909 159 49 86
+7 909 159 49 86
ACQUARELLO collection  
Артикул Высота Состав Цена
1 ACQUARELLO 01,11,21,31,41 300 см-утяж. 60% полиэстер, 40% вискоза СКИДКИ 
2 ACQUARELLO 02,12,22,32,42 330 см-утяж. 60% полиэстер, 40% вискоза СКИДКИ 
3 ACQUARELLO 03,04,13,14,24,25,33,34,44,45 330 см-утяж. 100% полиэстер СКИДКИ 
4 ACQUARELLO 06,07,16,17,27,28,36,37,47,48 330 см 60% хлопок, 40% полиэстер СКИДКИ 
5 ACQUARELLO 05,15,26,35,46 320 см-утяж. 60% вискоза, 40% полиэстер СКИДКИ 
6 ACQUARELLO 08,18,23,38,43 330 см-утяж. 60% полиэстер, 40% вискоза СКИДКИ 
7 ACQUARELLO 09,19,29,39,49 320 см-утяж. 60% вискоза, 40% полиэстер СКИДКИ 
8 ACQUARELLO 10,20,30,40,50 330 см-утяж. 80% полиэстер, 20% вискоза СКИДКИ 
ADRIA collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 R201, R202, R203, R204 285/290 см - утяж. 65% вискоза, 19% полиэстер, 16% лен СКИДКИ 
2 R205, R206, R207, R208 290/300 см - утяж. 62% вискоза, 38% полиэстер СКИДКИ 
3 R209, R210, R211, R212, R213 290/300 см - утяж. 62% вискоза, 38% полиэстер СКИДКИ 
4 R214, R215 295/300 - утяж. 67% вискоза, 33% полиэстер СКИДКИ 
5 R216, R217 295/300 - утяж. 67% вискоза, 33% полиэстер СКИДКИ 
6 R218, R219 295/300 - утяж. 67% вискоза, 33% полиэстер СКИДКИ 
7 R220, R221 295/300 - утяж. 67% вискоза, 33% полиэстер СКИДКИ 
8 R222, R223 295/300 - утяж. 67% вискоза, 33% полиэстер СКИДКИ 
9 R224, R225 295/300 - утяж. 67% вискоза, 33% полиэстер СКИДКИ 
10 R226, R227 295/300 - утяж. 67% вискоза, 33% полиэстер СКИДКИ 
11 R228, R229 295/300 - утяж. 67% вискоза, 33% полиэстер СКИДКИ 
12 R230, R231 295/300 - утяж. 67% вискоза, 33% полиэстер СКИДКИ 
13 R232, R233 295/300 - утяж. 67% вискоза, 33% полиэстер СКИДКИ 
14 R234, R235 295/300 - утяж. 67% вискоза, 33% полиэстер СКИДКИ 
15 R236, R237 295/300 - утяж. 67% вискоза, 33% полиэстер СКИДКИ 
16 R238, R239 295/300 - утяж. 67% вискоза, 33% полиэстер СКИДКИ 
17 R240, R241 295/300 - утяж. 67% вискоза, 33% полиэстер СКИДКИ 
18 R242, R243 295/300 - утяж. 67% вискоза, 33% полиэстер СКИДКИ 
19 R244, R245 295/300 - утяж. 67% вискоза, 33% полиэстер СКИДКИ 
20 R246, R247 295/300 - утяж. 67% вискоза, 33% полиэстер СКИДКИ 
21 R248, R249 295/300 - утяж. 67% вискоза, 33% полиэстер СКИДКИ 
22 R250, R251 295/300 - утяж. 67% вискоза, 33% полиэстер СКИДКИ 
23 R252, R253 295/300 - утяж. 67% вискоза, 33% полиэстер СКИДКИ 
24 R254, R255 295/300 - утяж. 67% вискоза, 33% полиэстер СКИДКИ 
25 R256, R257 295/300 - утяж. 67% вискоза, 33% полиэстер СКИДКИ 
26 R258, R259 295/300 - утяж. 67% вискоза, 33% полиэстер СКИДКИ 
27 R260, R261 295/300 - утяж. 67% вискоза, 33% полиэстер СКИДКИ 
ALASSIO COLLECTION  СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 ALASSIO 01-64 280 см 55% хлопок, 45% полиэстер СКИДКИ 
ALICANTE  COLLECTION СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 ALICANTE 01,09,17,25,33,41,49 290 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 ALICANTE 02,10,18,26,34,42,50 290 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 ALICANTE 03,11,19,27,35,43,51 290 см 100% полиэстер СКИДКИ 
4 ALICANTE 04,12,20,28,36,44,52 290 см 100% полиэстер СКИДКИ 
5 ALICANTE 05,13,21,29,37,45,53 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
6 ALICANTE 06,14,22,30,38,46,54 290 см 100% полиэстер СКИДКИ 
7 ALICANTE 07,15,23,31,39,47,55 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
8 ALICANTE 08,16,24,32,40,48,56 290 см 100% полиэстер СКИДКИ 
ALICE  COLLECTION СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 ALICE 01, 02, 03, 04, 05, 07, 08, 09, 10 280 см 60% хлопок, 40% полиэстер СКИДКИ 
ALICE 11, 13, 14, 15, 16, 17, 19, 20, 21 280 см 60% хлопок, 40% полиэстер СКИДКИ 
ALICE 22, 23, 25, 26, 27, 28, 29, 31, 32 280 см 60% хлопок, 40% полиэстер СКИДКИ 
ALICE 33, 34, 35, 37, 38, 39, 40, 41, 43 280 см 60% хлопок, 40% полиэстер СКИДКИ 
ALICE 44, 45, 46, 47, 49, 50, 51, 52, 53 280 см 60% хлопок, 40% полиэстер СКИДКИ 
2 ALICE 06, 12, 18, 24, 30, 36, 42, 48, 54 280 см 60% хлопок, 40% полиэстер СКИДКИ 
ALLEGRO  COLLECTION* СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 Allegro 1, 9, 17, 25, 33, 41, 49, 57  (с утяж.) 297-303 см 100% полиэстер СКИДКИ 
  Allegro 3, 11, 19, 27, 35, 43, 51, 59 (с утяж.) 297-303 см 100% полиэстер СКИДКИ 
  Allegro 5, 13, 21, 29, 37, 45, 53, 61 (с утяж.) 297-303 см 100% полиэстер СКИДКИ 
  Allegro 7, 15, 23, 31, 39, 47, 55, 63 (с утяж.) 297-303 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 Allegro 2, 10, 18, 26, 34, 42, 50, 58 300-305 см 100% полиэстер СКИДКИ 
Allegro 4, 12, 20, 28, 36, 44, 52, 60 300-305 см 100% полиэстер СКИДКИ 
Allegro 6, 14, 22, 30, 38, 46, 54, 62 300-305 см 100% полиэстер СКИДКИ 
Allegro 8, 16, 24, 32, 40, 48, 56, 64 300-305 см 100% полиэстер СКИДКИ 
AMALFI collection СКИДКИ 
Артикул Ширина  Состав СКИДКИ 
1 AMALFI 01-06-11-16-21-26-31-36-41 280 см 64% полиэстер, 36% хлопок СКИДКИ 
2 AMALFI 02-07-12-17-22-27-32-37-42 280 см 64% полиэстер, 36% хлопок СКИДКИ 
3 AMALFI 03-08-13-18-23-28-33-38-43 280 см 64% полиэстер, 36% хлопок СКИДКИ 
4 AMALFI 04-09-14-19-24-29-34-39-44 280 см 64% полиэстер, 36% хлопок СКИДКИ 
5 AMALFI 05-10-15-20-25-30-35-40-45 280 см 64% полиэстер, 36% хлопок СКИДКИ 
ANNA COLLECTION*  СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 ANNA 1, 2, 3, 9, 10, 11, 12, 18, 19 , 20, 21, 27, 28, 29, 30, 36, 37, 38, 39, 45, 46, 47, 48, 54, 55, 56, 57, 63, 64, 65, 66, 72, 73, 74, 75, 81, 82, 83, 84, 90 280 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
2 ANNA 4, 6, 7, 13, 15, 16, 22, 24, 25, 31, 33, 34, 40, 42, 43, 49, 51, 52, 48, 58, 60, 61, 67, 69, 70, 76, 78, 79, 85, 87, 88 280 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
3 ANNA 5, 8, 14, 17, 23, 26, 32,35, 41, 44, 50, 53, 59, 62, 68, 71, 77, 80, 86, 89 280 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
AQUAMARINE Collection СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 Aquamarine 01-07 280 см. 72% полиэстер, 28% хлопок СКИДКИ 
2 Aquamarine 08-14 280 см. 72% полиэстер, 28% хлопок СКИДКИ 
3 Aquamarine 15-21 280 см. 72% полиэстер, 28% хлопок СКИДКИ 
4 Aquamarine 22-28 280 см. 72% полиэстер, 28% хлопок СКИДКИ 
5 Aquamarine 29-35 280 см. 72% полиэстер, 28% хлопок СКИДКИ 
6 Aquamarine 36-45 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
ARABESCO collection СКИДКИ 
Артикул Ширина  Состав СКИДКИ 
1 ARABESCO 1, 6, 11, 16, 21, 26, 31, 36 280 см 54% акрил(шенилл), 24% полиэстер, 22% вискоза СКИДКИ 
2 ARABESCO 2, 7, 12, 17, 22, 27, 32, 37 280 см 67% полиэстер, 33% крученая вискоза СКИДКИ 
3 ARABESCO 3, 8, 13, 18, 23, 28, 33, 38 280 см 52% полиэстер, 48% акрил (шенилл) СКИДКИ 
4 ARABESCO 4, 9, 14, 19, 24, 29, 34, 39 280 см 54% акрил (шенилл), 24% полиэстер, 22% вискоза СКИДКИ 
5 ARABESCO 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40 280 см 67% полиэстер, 33% крученая вискоза СКИДКИ 
ARGENTO  COLLECTION* СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 ARGENTO 01-48 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
AURA collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 AURA 01, 07, 13, 19, 25, 31 300 см - утяж. 60% вискоза, 40% полиэстер СКИДКИ 
2 AURA 02, 08, 14, 20, 26, 32 295 см 60% полиэстер, 40% вискоза СКИДКИ 
3 AURA 03, 09, 15, 21, 27, 33 300 см - утяж. 70% вискоза, 30% полиэстер СКИДКИ 
4 AURA 04, 10, 16, 22, 28, 34 290 см 100% полиэстер СКИДКИ 
5 AURA 05, 11, 17, 23, 29, 35 300 см - утяж. 75% полиэстер, 25% вискоза СКИДКИ 
6 AURA 06, 12, 18, 24, 30, 36 310 см 45% вискоза, 35% хлопок, 20% полиэстер СКИДКИ 
7 AURA 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 295 см 70% полиэстер, 30% хлопок СКИДКИ 
8 AURA 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 310 см 65% полиэстер, 35% хлопок СКИДКИ 
AZTEKA collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 AZTEKA 01 / 11 / 21 / 31 / 41 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 AZTEKA 02 / 12 / 22 / 32 / 42 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 AZTEKA 03/04/13/14/23/24/33/34/43/44 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
4 AZTEKA 05 / 15 / 25 / 35 / 45 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
5 AZTEKA 06 / 16 / 26 / 36 / 46 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
6 AZTEKA 07 / 17 / 27 / 37 / 47 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
7 AZTEKA 08 / 18 / 28 / 38 / 48 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
8 AZTEKA 09 / 19 / 29 / 39 / 49 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
9 AZTEKA 10 / 20 / 30 / 40 / 50 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
BACCARA COLLECTION       СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 BACCARA 01-08-15-22-29-36-43 295/305 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 BACCARA 02-09-16-23-30-37-44 285/290 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 BACCARA 03-10-17-24-31-38-45 285/290 см 100% полиэстер СКИДКИ 
4 BACCARA 04-11-18-25-32-39-46 295/305 см 100% полиэстер СКИДКИ 
5 BACCARA 05-12-19-26-33-40-47 285/290 см 100% полиэстер СКИДКИ 
6 BACCARA 06-13-20-27-34-41-48 295/305 см 100% полиэстер СКИДКИ 
7 BACCARA 07-14-21-28-35-42-49 285/290 см 100% полиэстер СКИДКИ 
BOSCO collection СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 BOSCO 01/05/09/13/17/21/25/29/33/37/41/45 140 см основа - 55% вискоза, 36% хлопок, 9% полиэстер                           ворс - 100% вискоза  СКИДКИ 
2 BOSCO 02/06/10/14/18/22/26/30/34/38/42/46 140 см основа - 55% вискоза, 36% хлопок, 9% полиэстер                           ворс - 100% вискоза  СКИДКИ 
3 BOSCO 03/07/11/15/19/23/27/31/35/39/43/47 140 см основа - 55% вискоза, 36% хлопок, 9% полиэстер                           ворс - 100% вискоза  СКИДКИ 
4 BOSCO 04/08/12/16/20/24/28/32/36/40/44/48 140 см основа - 55% вискоза, 36% хлопок, 9% полиэстер                           ворс - 100% вискоза  СКИДКИ 
BELVEDERE collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 BELVEDERE 01-02-03-04-05-06 330 см-утяж. 70% вискоза, 30% полиэстер СКИДКИ 
2 BELVEDERE 07-08-09-10-11-12 300 см-утяж. 100% полиэстер СКИДКИ 
3 BELVEDERE 13-14-15-16-17-18 330 см-утяж. 80% полиэстер, 20% вискоза СКИДКИ 
4 BELVEDERE 19-20-21-22-23-24 330 см-утяж. 80% полиэстер, 20% вискоза СКИДКИ 
5 BELVEDERE 25-26-27-28-29-30 330 см-утяж. 80% полиэстер, 20% вискоза СКИДКИ 
6 BELVEDERE 31-32-33-34-35-36 330 см-утяж. 80% полиэстер, 20% вискоза СКИДКИ 
7 BELVEDERE 37-38-39-40-41-42-43-44-45 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
BENISA Collection СКИДКИ 
Артикул Ширина Высота СКИДКИ 
1 BENISA  01 - 29  280 см - СКИДКИ 
2 BENISA 30 - 45 - 320 см СКИДКИ 
3 BENISA 46 - 62 - 300 см СКИДКИ 
BILBAO Collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 BILBAO 01-06 (FR-класс 1) 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 BILBAO 07-10 (Trevira CS-класс 1) 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 BILBAO 11-27 (FR - класс 1) 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
4 BILBAO 28-46 (Trevira CS-класс 1) 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
5 BILBAO 47-60 (FR димаут - класс 1) 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
6 Sand  (FR блэкаут - класс 1) 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
BOHEMIA COLLECTION СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 BOHEMIA 01, 07, 13, 19, 25, 31, 37, 43 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 BOHEMIA 02, 08, 14, 20, 26, 32, 38, 44 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 BOHEMIA 03, 09, 15, 21, 27, 33, 39, 45 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
4 BOHEMIA 04, 10, 16, 22, 28, 34, 40, 46 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
5 BOHEMIA 05, 11, 17, 23, 29, 35, 41, 47 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
6 BOHEMIA 06, 12, 18, 24, 30, 36, 42, 48 шир.300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
BOLERO COLLECTION       СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 BOLERO 01-05 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 BOLERO 06-10 300 см 39% вискоза, 61% полиэстер СКИДКИ 
3 BOLERO 11-13 300 см 21% вискоза, 79% полиэстер СКИДКИ 
4 BOLERO 14-15 300 см 21% вискоза, 79% полиэстер СКИДКИ 
5 BOLERO 16-20 300 см 39% вискоза, 61% полиэстер СКИДКИ 
6 BOLERO 21-25 300 см 28% вискоза, 72% полиэстер СКИДКИ 
7 BOLERO 26-30 300 см 28% вискоза, 72% полиэстер СКИДКИ 
8 BOLERO 31-32 300 см 33% вискоза, 67% полиэстер СКИДКИ 
9 BOLERO 33-35 300 см 33% вискоза, 67% полиэстер СКИДКИ 
10 BOLERO 36-40 300 см 38% вискоза, 62% полиэстер СКИДКИ 
11 BOLERO 41-45 300 см 44% вискоза, 56% полиэстер СКИДКИ 
12 BOLERO 46-50 300 см 48% вискоза, 52% полиэстер СКИДКИ 
13 BOLERO 51-55 300 см 48% вискоза, 52% полиэстер СКИДКИ 
BORNEO Collection СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 BORNEO 01-72 280 см 50% хлопок, 50% полиэстер СКИДКИ 
BOTTICELLI collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 BOTTICELLI 01, 02, 03, 04, 05, 06 310 см 60% вискоза, 40% полиэстер СКИДКИ 
2 BOTTICELLI 07, 10, 11, 14, 15, 18, 19 310 см 50% полиэстер, 45% вискоза, 5% полиакрил СКИДКИ 
3 BOTTICELLI 08, 09, 12, 13, 16, 17, 20 300 см-утяж. 80% полиэстер, 20% вискоза СКИДКИ 
4 BOTTICELLI 21, 24, 25, 28, 29 300 см-утяж. 55% полиэстер, 45% вискоза СКИДКИ 
5 BOTTICELLI 22, 23, 26, 27, 30 310 см 50% полиэстер, 50% вискоза СКИДКИ 
6 BOTTICELLI 31, 32 , 33, 34, 35, 36 330 см 60% хлопок, 40% полиэстер СКИДКИ 
7 BOTTICELLI 37, 38, 39, 40, 41, 42  330 см 60% хлопок, 40% полиэстер СКИДКИ 
BRAVO COLLECTION       СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 Bravo 01-15 290 см 100% полиэстер  СКИДКИ 
2 Bravo 16-30 275/280 см 100% полиэстер  СКИДКИ 
3 Bravo 31-46 290 см 100% полиэстер  СКИДКИ 
4 Bravo 47-62 280 см 100% полиэстер  СКИДКИ 
5 Bravo 63-82 290 см 100% полиэстер  СКИДКИ 
BRISTOL Collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 BRISTOL 01-08-15-22-29-36-43-50 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 BRISTOL 02-09-16-23-30-37-44-51 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 BRISTOL 03-10-17-24-31-38-45-52 шир. 230 см 100% полиэстер СКИДКИ 
4 BRISTOL 04-11-18-25-32-39-46-53 320 см 100% полиэстер СКИДКИ 
5 BRISTOL 05-12-19-26-33-40-47-54 300 см 93% полиэстер, 7% вискоза СКИДКИ 
6 BRISTOL 06-13-20-27-34-41-48-55 320 см 100% полиэстер СКИДКИ 
7 BRISTOL 07-14-21-28-35-42-49-56 300 см 93% полиэстер, 7% вискоза СКИДКИ 
CINDY Collection СКИДКИ 
Артикул Ширина Высота СКИДКИ 
1 CINDY 01 - CINDY 02  280 см 300 см СКИДКИ 
2 CINDY 11 - CINDY 12  280 см 300 см СКИДКИ 
3 CINDY 20 - CINDY 21  280 см 300 см СКИДКИ 
4 CINDY 29 - CINDY 30  280 см 300 см СКИДКИ 
CINDY Collection       СКИДКИ 
Артикул Ширина Высота СКИДКИ 
1 CINDY 03 / 13 / 22 270 см   СКИДКИ 
2 CINDY 04 / 06 / 14 / 15 / 23 / 24 270 см   СКИДКИ 
3 CINDY 05   310 см СКИДКИ 
4 CINDY 07 / 16 / 25   310 см СКИДКИ 
5 CINDY 08 / 17 / 26   310 см СКИДКИ 
6 CINDY 09 / 18 / 27   310 см СКИДКИ 
7 CINDY 10 / 19 / 28 280 см   СКИДКИ 
CA'D'ORO Collection СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 CADORO 01,08,15,22,29,36,43,50 305 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 CADORO 02,09,16,23,30,37,44,51 305 см 100% полиэстер СКИДКИ 
CADORO 04,11,18,25,32,39,46,53 СКИДКИ 
CADORO 06,13,20,27,34,41,48,55 СКИДКИ 
3 CADORO 03,10,17,24,31,38,45,52 305 см 100% полиэстер СКИДКИ 
CADORO 05,12,19,26,33,40,47,54 СКИДКИ 
CADORO 07,14,21,28,35,42,49,56 СКИДКИ 
CALIFORNIA collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 CALIFORNIA 01,06,11,16,21,26,31,36,41,46 300 см 91% полиэстер, 9% люрекс СКИДКИ 
2 CALIFORNIA 02,07,12,17,22,27,32,37,42,47 290 см 93% полиэстер, 7% люрекс СКИДКИ 
3 CALIFORNIA 03,08,13,18,23,28,33,38,43,48 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
4 CALIFORNIA 04,09,14,19,24,29,34,39,44,49 300 см 91% полиэстер, 9% люрекс СКИДКИ 
5 CALIFORNIA 05,10,15,20,25,30,35,40,45,50 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
CALYPSO collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 CALYPSO 01/09/17/25/33/41/49 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
2 CALYPSO 02/10/18/26/34/42/50 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
3 CALYPSO 03/11/19/2735/43/51 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
4 CALYPSO 04/12/20/28/36/44/52 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
5 CALYPSO 05/13/21/29/37/45/53 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
6 CALYPSO 06/14/22/30/38/46/54 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
7 CALYPSO 07/15/23/31/39/47/55 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
8 CALYPSO 08/16/24/32/40/48/56 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
CARIBE  COLLECTION  СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 ABACO  310 см 57% полиэстер, 25% хлопок, 18% лен СКИДКИ 
2 ALGODON  310 см 55% полиэстер, 45% хлопок СКИДКИ 
3 BANES  310 см 52% полиэстер, 38% хлопок, 10% лен СКИДКИ 
4 BASICOS 310 см 50% полиэстер, 50% хлопок СКИДКИ 
5 BIKINI  310 см 74% полиэстер, 19% хлопок, 7% лен СКИДКИ 
6 BURBUJA  310 см 93% полиэстер, 7% лен СКИДКИ 
7 CAICOS 310 см 55% полиэстер, 24% хлопок, 21% лен СКИДКИ 
8 COCO LOCO 310 см 91% полиэстер, 9% лен СКИДКИ 
9 COIBA  310 см 58% полиэстер, 20% хлопок, 22% лен СКИДКИ 
10 CORTEZA  310 см 55% полиэстер, 45% хлопок СКИДКИ 
11 CUZCO  310 см 93% полиэстер, 7% лен СКИДКИ 
12 DIA  300 см 67% полиэстер, 33% лен СКИДКИ 
13 FLORIDITA 310 см 91% полиэстер, 9% лен СКИДКИ 
14 GUADALUPE 310 см 49% полиэстер, 35% хлопок, 16% лен СКИДКИ 
15 HABANA 310 см 58% полиэстер, 20% хлопок, 22% лен СКИДКИ 
16 KITTS 300 см 44% полиэстер, 25% хлопок, 18% лен, 13% акрил СКИДКИ 
17 LUCIA  310 см 57% полиэстер, 25% хлопок, 18% лен СКИДКИ 
18 LULLABY  310 см 93% полиэстер, 7% лен СКИДКИ 
19 MADAM  310 см 93% полиэстер, 7% лен СКИДКИ 
20 MAI TAI  310 см 84% полиэстер, 10% хлопок, 6% лен СКИДКИ 
21 MARTINICA  310 см 49% полиэстер, 35% хлопок, 16% лен СКИДКИ 
22 MOJITO  310 см 86% полиэстер, 7% хлопок, 7% лен СКИДКИ 
23 NASSAU  310 см 55% полиэстер, 24% хлопок, 21% лен СКИДКИ 
24 ONA 300 см 67% полиэстер, 33% лен СКИДКИ 
25 SELINA  310 см 55% полиэстер, 45% хлопок СКИДКИ 
26 VALLEY  310 см 54% полиэстер, 30% хлопок, 16% лен СКИДКИ 
27 VODKILA  310 см 93% полиэстер, 7% лен СКИДКИ 
28 ZOE 300 см 60% полиэстер, 40% лен СКИДКИ 
CASTELLO collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 CASTELLO  01, 02, 03, 04, 05, 06, 07 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
2 CASTELLO 08, 09, 10, 11, 12, 13, 14 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
3 CASTELLO 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
4 CASTELLO 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
5 CASTELLO 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
6 CASTELLO 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
7 CASTELLO 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
CINEMA  COLLECTION СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 CINEMA 01, 02, 06 280 см 58% хлопок, 42% полиэстер СКИДКИ 
2 CINEMA 03 280 см 67% полиэстер, 33% хлопок СКИДКИ 
3 CINEMA 04 280 см 55% хлопок, 45% полиэстер СКИДКИ 
4 CINEMA 05, 12, 13 280 см 54% хлопок, 46% полиэстер СКИДКИ 
5 CINEMA 07, 08, 09, 10 280 см 100% хлопок СКИДКИ 
6 CINEMA 11, 23, 35 выс.310 см 50% хлопок, 50% полиэстер СКИДКИ 
7 CINEMA 14, 15 280 см 66% полиэстер, 34% хлопок СКИДКИ 
8 CINEMA 16, 25 280 см 73% полиэстер, 27% хлопок СКИДКИ 
9 CINEMA 17 280 см 63% полиэстер, 37% хлопок СКИДКИ 
10 CINEMA 18 280 см 69% полиэстер, 31% хлопок СКИДКИ 
11 CINEMA 19, 20, 21, 22 280 см 100% хлопок СКИДКИ 
12 CINEMA 24, 27, 29 280 см 65% полиэстер, 35% хлопок СКИДКИ 
13 CINEMA 26, 30 280 см 70% полиэстер, 30% хлопок СКИДКИ 
14 CINEMA 28 280 см 71% полиэстер, 29% хлопок СКИДКИ 
15 CINEMA 31, 32, 33, 34 280 см 100% хлопок СКИДКИ 
CORFU  COLLECTION  СКИДКИ 
Артикул Высота (см) Состав СКИДКИ 
1 CORFU 01,03,05,07 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 CORFU 02,04,06,08 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 CORFU 09,11,13,15 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
4 CORFU 10,12,14,16 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
5 CORFU 17,19,21,23 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
6 CORFU 18,20,22,24 280 см 70% полиэстер, 30% хлопок СКИДКИ 
7 CORFU 25,27,29,31 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
8 CORFU 26,28,30,32 280 см 70% полиэстер, 30% хлопок СКИДКИ 
9 CORFU 33,35,37,39 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
10 CORFU 34,36,38,40 280 см 58% полиэстер, 42% хлопок СКИДКИ 
11 CORFU 41,43,45,47 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
12 CORFU 42,44,46,48 280 см 58% полиэстер, 42% хлопок СКИДКИ 
COSMO  COLLECTION       СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 COSMO 01, 09, 17, 25, 33, 41, 49 320 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 COSMO 02, 10, 18, 26, 34, 42, 50 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 COSMO 03, 11, 19, 27, 35, 43, 51 320 см 100% полиэстер СКИДКИ 
4 COSMO 04, 15, 23, 32, 37, 45, 53 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
5 COSMO 05, 13, 24, 31, 39, 47, 55 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
6 COSMO 06, 14, 21, 28, 40, 46, 52 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
7 COSMO 07, 16, 20, 30, 36, 44, 56 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
8 COSMO 08, 12, 22, 29, 38, 48, 54 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
DA VINCI collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 DA VINCI  01 / 08 / 15 / 22 / 29 / 36 / 43  305 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
2 DA VINCI  02 / 09 / 16 / 23 / 30 / 37 / 44  305 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
3 DA VINCI  03 / 10 / 17 / 24 / 31 / 38 / 45 335 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
4 DA VINCI  04 / 11 / 18 / 25 / 32 / 39 / 46 305 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
5 DA VINCI  05 / 12 / 19 / 26 / 33 / 40 / 47  305 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
6 DA VINCI  06 / 13 / 20 / 27 / 34 / 41 / 48 335 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
7 DA VINCI  07 / 14 / 21 / 28 / 35 / 42 / 49  305 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
DAMASK collection СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 DAMASK 01, 06, 11, 16, 21, 26, 31  280 см 70 % полиэстер, 30% хлопок СКИДКИ 
2 DAMASK 02, 07, 12, 17, 22, 27, 32 280 см 70 % полиэстер, 30% хлопок СКИДКИ 
3 DAMASK 03, 08, 13, 18, 23, 28, 33 280 см 70 % полиэстер, 30% хлопок СКИДКИ 
4 DAMASK 04, 09, 14, 19, 24, 29, 34 280 см 70 % полиэстер, 30% хлопок СКИДКИ 
5 DAMASK 05, 10, 15, 20, 25, 30, 35 280 см 70 % полиэстер, 30% хлопок СКИДКИ 
6 Обои DAMASK 36 - DAMASK 49 70 см 70% полиэстер, 30% хлопок  (основа - 100% целлюлоза) СКИДКИ 
        СКИДКИ 
        СКИДКИ 
Артикул Ширина  Длина рулона СКИДКИ 
6 Обои DAMASK 36 - DAMASK 49 70 см стандарт - 15 метров СКИДКИ 
7 Обои DAMASK 36 - DAMASK 49 70 см 12 метров СКИДКИ 
8 Обои DAMASK 36 - DAMASK 49 70 см 13 метров СКИДКИ 
9 Обои DAMASK 36 - DAMASK 49 70 см 14 метров СКИДКИ 
DE JOUY  COLLECTION СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 DE JOUY 01-03-05-08 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 DE JOUY 02-04-06 280 см 75% хлопок, 25% полиэстер СКИДКИ 
3 DE JOUY 07-11-12 280 см 75% хлопок, 25% полиэстер СКИДКИ 
4 DE JOUY 09-10-21-32-43 280 см 75% хлопок, 25% полиэстер СКИДКИ 
5 DE JOUY 13-15-17-20 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
6 DE JOUY 14-16-18 280 см 75% хлопок, 25% полиэстер СКИДКИ 
7 DE JOUY 19-22-23 280 см 75% хлопок, 25% полиэстер СКИДКИ 
8 DE JOUY 24-26-28-31 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
9 DE JOUY 25-27-29 280 см 75% хлопок, 25% полиэстер СКИДКИ 
10 DE JOUY 30-33-34 280 см 75% хлопок, 25% полиэстер СКИДКИ 
11 DE JOUY 35-37-39-42 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
12 DE JOUY 36-38-40 280 см 75% хлопок, 25% полиэстер СКИДКИ 
13 DE JOUY 41-44-45 280 см 75% хлопок, 25% полиэстер СКИДКИ 
DIANA  COLLECTION СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 DIANA 280 см 53% полиэстер, 47% ацетат СКИДКИ 
DOLCE CASA  COLLECTION СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 R401 330 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 R402  300 см 89% полиэстер, 8% вискоза, 3% шелк СКИДКИ 
3 R403 320 см 92% полиэстер, 8% шелк СКИДКИ 
4 R404 320 см 92% полиэстер, 8% шелк СКИДКИ 
5 R405 330 см 91% полиэстер, 9% лен СКИДКИ 
6 R406 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
7 R407 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
8 R408 290 см 58% огнестойкий полиэстер, 44% полиэстер СКИДКИ 
9 R409 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
10 R410 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
11 R411 320 см 92% полиэстер, 8% шелк СКИДКИ 
12 R412 330 см 91% полиэстер, 9% лен СКИДКИ 
13 R413 320 см 74% полиэстер, 26% шелк СКИДКИ 
14 R414 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
15 R415 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
16 R416 320 см 92% полиэстер, 8% шелк СКИДКИ 
17 R417 320 см 92% полиэстер, 8% шелк СКИДКИ 
18 R418 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
19 R419 290 см 94% полиэстер, 6% лен СКИДКИ 
20 R420 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
21 R421 290 см 58% огнестойкий полиэстер, 44% полиэстер СКИДКИ 
22 R422 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
23 R423 290 см 58% огнестойкий полиэстер, 44% полиэстер СКИДКИ 
24 R424 295 см 100% полиэстер СКИДКИ 
25 R425 295 см 100% полиэстер СКИДКИ 
26 R426 290 см 100% полиэстер СКИДКИ 
27 R427 290 см 100% полиэстер СКИДКИ 
28 R428 330 см 70% полиэстер, 30% лен СКИДКИ 
29 R429 330 см 70% полиэстер, 30% лен СКИДКИ 
30 R430 300 см 50% полиэстер, 50% лен СКИДКИ 
31 R431 300 см 100% лен СКИДКИ 
32 R432 300 см 100% лен СКИДКИ 
33 R433; R434  295 см 100% полиэстер СКИДКИ 
34 R435; R436; R437  295 см 100% полиэстер СКИДКИ 
35 R438; R439; R440  295 см 100% полиэстер СКИДКИ 
36 R441; R442; R443  295 см 100% полиэстер СКИДКИ 
37 R444; R445; R446  295 см 100% полиэстер СКИДКИ 
38 R447; R448; R449  295 см 100% полиэстер СКИДКИ 
DUCALE  COLLECTION* СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 DUCALE 1, 3, 5, 6, 7, 9, 11, 12, 13, 15, 17, 18, 19, 21, 23, 24, 25, 27, 29, 30, 31, 33, 35, 36, 37, 39, 41, 42, 43, 45, 47, 48, 49, 51, 53, 54, 55, 57, 59, 60, 61, 63, 65, 66, 67, 69, 71, 72, 73, 75, 77, 78, 79, 81, 83, 84 280 см 57% полиэстер, 43% хлопок СКИДКИ 
2 DUCALE 2, 4, 8, 10, 14, 16, 20, 22, 26, 28, 32, 34, 38, 40, 44, 46, 50, 52, 56, 58, 62, 64, 68, 70, 74, 76, 80 280 см 52% хлопок, 48% полиэстер СКИДКИ 
ETNA COLLECTION СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 ETNA 280 см 67% вискоза, 33% полиэстер СКИДКИ 
2 FESTIVAL 280 см 68% акрил (шенилл), 32% полиэстер СКИДКИ 
FABERGE collection СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 FABERGE   01 / 08 / 15 / 22 / 29 / 36   305 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
2 FABERGE  02 / 09 / 16 / 23 / 30 / 37  305 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
3 FABERGE  03 / 10 / 17 / 24 / 31 / 38 335 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
4 FABERGE  04 / 11 / 18 / 25 / 32 / 39 305 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
5 FABERGE  05 / 12 / 19 / 26 / 33 / 40   305 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
6 FABERGE  06 / 13 / 20 / 27 / 34 / 41  335 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
7 FABERGE  07 / 14 / 21 / 28 / 35 / 42 305 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
FANTASY Collection СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 FANTASY 01-08 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 FANTASY 09-16 выс.300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 FANTASY 17-24 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
4 FANTASY 25-32 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
5 FANTASY 33-40 выс.300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
6 FANTASY 41-48 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
7 FANTASY 49-56 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
FAUSTA Collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 FAUSTA 01 - FAUSTA 48 320 см 100% полиэстер СКИДКИ 
FLORES Collection СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 FLORES 01,02,03,04,07,08 280 см 60% хлопок, 40% полиэстер  СКИДКИ 
2 FLORES 09,10,13,14,15,16 280 см 60% хлопок, 40% полиэстер  СКИДКИ 
3 FLORES 05,11,17 280 см 60% хлопок, 40% полиэстер  СКИДКИ 
4 FLORES 06,12 выс.300 см 50% полиэстер, 50% хлопок СКИДКИ 
5 FLORES 18 (Linopol col.Beige) выс.300 см 50% полиэстер, 50% хлопок СКИДКИ 
6 FLORES 19,20,21,23,24 280 см 60% полиэстер, 30% хлопок, 10% лен  СКИДКИ 
7 FLORES 25,27,28,29 280 см 60% полиэстер, 30% хлопок, 10% лен  СКИДКИ 
8 FLORES 22,26,30 280 см 60% полиэстер, 30% хлопок, 10% лен  СКИДКИ 
9 FLORES 31,32,33,34,35 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
10 FLORES 36,37,38,39,40,41 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
11 FLORES 42 280 см 75%  хлопок, 25% полиэстер СКИДКИ 
FLORIDA collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 FLORIDA 01 - 05 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
2 FLORIDA 06 - 11 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
3 FLORIDA 12 - 19 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
4 FLORIDA 20 - 25 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
5 FLORIDA 26 - 30 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
6 FLORIDA 31 - 35 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
7 FLORIDA 36 - 40 300 см 69% полиэстер, 31% вискоза СКИДКИ 
8 FLORIDA 41 - 44 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
9 FLORIDA 45 - 49 300 см 73% полиэстер, 27% вискоза СКИДКИ 
10 FLORIDA 50 - 54 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
FORTE collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 FORTE 01-20 320 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 FORTE 21-40 320 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 FORTE 41-60 290 см 100% полиэстер СКИДКИ 
GIOTTO collection СКИДКИ 
Артикул Высота   СКИДКИ 
1 R6001 - R6038 300 см   СКИДКИ 
2 R6101 - R6138 300 см   СКИДКИ 
3 R6251 - R6288 300 см   СКИДКИ 
4 R6351 - R6388 300 см   СКИДКИ 
GALAXY collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 GALAXY 01, 16, 31, 46 320 см 79% полиэстер,21% металлизиров.нить СКИДКИ 
2 GALAXY 02, 17, 32, 47 320 см 65% полиэстер, 35% металлизиров.нить СКИДКИ 
3 GALAXY 03, 18, 33, 48 320 см 79% полиэстер,21% металлизиров.нить СКИДКИ 
4 GALAXY 04, 19, 34, 49 320 см 100% полиэстер СКИДКИ 
5 GALAXY 05, 20, 35, 50 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
6 GALAXY 06, 21, 36, 51 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
7 GALAXY 07, 22, 37, 52 320 см 48% полиэстер, 52% металлизиров.нить СКИДКИ 
8 GALAXY 08, 23, 38, 53 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
9 GALAXY 09, 24, 39, 54 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
10 GALAXY 10, 25, 40, 55 320 см 100% полиэстер СКИДКИ 
11 GALAXY 11, 26, 41, 56 320 см 80% полиэстер,20% металлизиров.нить СКИДКИ 
12 GALAXY 12, 27, 42, 57 320 см 80% полиэстер,20% металлизиров.нить СКИДКИ 
13 GALAXY 13, 28, 43, 58 320 см 56% полиэстер, 44% металлизиров.нить СКИДКИ 
14 GALAXY 14, 29, 44, 59 320 см 49% полиэстер, 51% металлизиров.нить СКИДКИ 
15 GALAXY 15, 30, 45, 60 320 см 100% полиэстер СКИДКИ 
GARDA Collection СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 GARDA 275/280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
GAUDI Collection СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 Sand  (огнеупорный блэкаут) 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 Pearl  выс.280 см 70% полиэстер, 30% хлопок СКИДКИ 
3 Drop  (с тефлоном) 280 см 45% полиэстр, 55% хлопок СКИДКИ 
GEO Collection СКИДКИ 
Артикул Высота  Состав СКИДКИ 
1 GEO 01,30,59 275/280 см 100% полиэстер  СКИДКИ 
2 GEO 02,31,60 300 см 100% полиэстер  СКИДКИ 
3 GEO 03,32,61 290/300см 100% полиэстер  СКИДКИ 
4 GEO 04,33,62 290/300см 100% полиэстер  СКИДКИ 
5 GEO 05,34,63 290/300см 100% полиэстер  СКИДКИ 
6 GEO 06,35,64 290/300см 100% полиэстер  СКИДКИ 
7 GEO 07,36,65 290/300см 100% полиэстер  СКИДКИ 
8 GEO 08,37,66 290/300см 100% полиэстер  СКИДКИ 
9 GEO 09,38,67 290/300см 100% полиэстер  СКИДКИ 
10 GEO 10,39,68 300 см 100% полиэстер  СКИДКИ 
11 GEO 11,40,69 300 см 100% полиэстер  СКИДКИ 
12 GEO 12,41,70 290/300см 100% полиэстер  СКИДКИ 
13 GEO 13,42,71 290/300см 100% полиэстер  СКИДКИ 
14 GEO 14,43,72 300 см 100% полиэстер  СКИДКИ 
15 GEO 15,44,73 290/300см 100% полиэстер  СКИДКИ 
16 GEO 16,45,74 290/300см 100% полиэстер  СКИДКИ 
17 GEO 17,46,75 290/300см 100% полиэстер  СКИДКИ 
18 GEO 18,47,76 300 см 100% полиэстер  СКИДКИ 
19 GEO 19,48,77 290/300см 100% полиэстер  СКИДКИ 
20 GEO 20,49,78 290/300см 100% полиэстер  СКИДКИ 
21 GEO 21,50,79 290/300см 100% полиэстер  СКИДКИ 
22 GEO 22,51,80 290/300см 100% полиэстер  СКИДКИ 
23 GEO 23,52,81 300 см 100% полиэстер  СКИДКИ 
24 GEO 24,53,82 290/300см 100% полиэстер  СКИДКИ 
25 GEO 25,54,83 290/300см 100% полиэстер  СКИДКИ 
26 GEO 26,55,84 290/300см 100% полиэстер  СКИДКИ 
27 GEO 27,56,85 290/300см 100% полиэстер  СКИДКИ 
28 GEO 28,57,86 290/300см 100% полиэстер  СКИДКИ 
29 GEO 29,58,87 290/300см 100% полиэстер  СКИДКИ 
GIARDINO collection СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 GIARDINO 01-08-15-22-29 290 см 100% вискоза СКИДКИ 
2 GIARDINO 02-09-16-23-30 290 см 100% вискоза СКИДКИ 
3 GIARDINO 03-10-17-24-31 290 см 100% вискоза СКИДКИ 
4 GIARDINO 04-11-18-25-32  290 см 100% вискоза СКИДКИ 
5 GIARDINO 05-12-19-26-33 290 см 100% вискоза СКИДКИ 
6 GIARDINO 06-13-20-27-34  290 см 100% вискоза СКИДКИ 
7 GIARDINO 07-14-21-28-35 290 см 100% вискоза СКИДКИ 
HARMONY Collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 HARMONY 01, 09, 17, 25, 33, 41 300 см 86% полиэстер, 14% вискоза СКИДКИ 
2 HARMONY 02, 10, 18, 26, 34, 42 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 HARMONY 03, 11, 19, 27, 35, 43 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
4 HARMONY 04, 12, 20, 28, 36, 44 290 см 100% полиэстер СКИДКИ 
5 HARMONY 05, 13, 21, 29, 37, 45 300 см 83% полиэстер, 17% вискоза СКИДКИ 
6 HARMONY 06, 14, 22, 30, 38, 46 300 см 51% вискоза, 49% полиэстер СКИДКИ 
7 HARMONY 07, 15, 23, 31, 39, 47 300 см 86% полиэстер, 14% вискоза СКИДКИ 
8 HARMONY 08, 16, 24, 32, 40, 48 300 см 51% вискоза, 49% полиэстер СКИДКИ 
IBIZA Collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 IBIZA 01 - IBIZA 21  300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 IBIZA 22 - IBIZA 41  300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 IBIZA 42 -  IBIZA 61 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
4 IBIZA 62 - IBIZA 81 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
ILLUSION collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 ILLUSION 01-05 300 см  100% полиэстер СКИДКИ 
2 ILLUSION 06-10 300 см - утяж. 100% полиэстер СКИДКИ 
3 ILLUSION 11-14 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
4 ILLUSION 15-18 300 см - утяж. 58% лен, 42% полиэстер СКИДКИ 
5 ILLUSION 19-21 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
6 ILLUSION 22-24 300 см - утяж. 100% полиэстер СКИДКИ 
7 ILLUSION 25-29 300 см 50% полиэстер, 39% лен, 11% вискоза СКИДКИ 
8 ILLUSION 30-34 300 см 50% полиэстер, 39% лен, 11% вискоза СКИДКИ 
9 ILLUSION 35-38 300 см 70% полиэстер, 30% люрекс СКИДКИ 
10 ILLUSION 39-46 300 см 60% полиэстер, 40% люрекс СКИДКИ 
11 ILLUSION 47-50 300 см - утяж. 88% полиэстер, 12% люрекс СКИДКИ 
JAZZ collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 JAZZ 01, 07, 13, 19, 25, 31, 37, 43 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 JAZZ 02, 08, 14, 20, 26, 32, 38, 44 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 JAZZ 03, 09, 15, 21, 27, 33, 39, 45 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
4 JAZZ 04, 10, 16, 22, 28, 34, 40, 46 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
5 JAZZ 05, 11, 17, 23, 29, 35, 41, 47 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
6 JAZZ 06, 12, 18, 24, 30, 36, 42, 48 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
KIARA collection       СКИДКИ 
Артикул  Высота Состав СКИДКИ 
1 KIARA 01-02-03-04 325 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 KIARA 05-06-07-08 325 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 KIARA 09-10-11-12 325 см 100% полиэстер СКИДКИ 
4 KIARA 13-14-15-16 330 см 100% полиэстер СКИДКИ 
5 KIARA 17-18-19-20 325 см 100% полиэстер СКИДКИ 
6 KIARA 21-22-23-24 330 см 100% полиэстер СКИДКИ 
7 KIARA 25-26-27-28-29-30 325 см 100% полиэстер СКИДКИ 
8 KIARA 31-32-33-34 330 см 100% полиэстер СКИДКИ 
9 KIARA 35-36-37-38 325 см 100% полиэстер СКИДКИ 
10 KIARA 39-40-41-42 330 см 100% полиэстер СКИДКИ 
11 KIARA 43-44-45-46 325 см 100% полиэстер СКИДКИ 
KLEO Collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 KLEO 01, 08, 15, 22, 29, 36, 43, 50 320 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 KLEO 02, 09, 16, 23, 30, 37, 44, 51 320 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 KLEO 03, 10, 17, 24, 31, 38, 45, 52 320 см 100% полиэстер СКИДКИ 
4 KLEO 04, 11, 18, 25, 32, 39, 46, 53 320 см 100% полиэстер СКИДКИ 
5 KLEO 05, 12, 19, 26, 33, 40, 47, 54 320 см 100% полиэстер СКИДКИ 
6 KLEO 06, 13, 20, 27, 34, 41, 48, 55 320 см 100% полиэстер СКИДКИ 
7 KLEO 07, 14, 21, 28, 35, 42, 49, 56 320 см 100% полиэстер СКИДКИ 
LINO Collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 LINO 01,08,15,22,29,36,43,50,57 300/315 см 60% лен, 40% полиэстер СКИДКИ 
2 LINO 02,09,16,23,30,37,44,51,58 300/315 см 60% лен, 40% полиэстер СКИДКИ 
3 LINO 03,10,17,24,31,38,45,52,59 300/315 см 60% лен, 40% полиэстер СКИДКИ 
4 LINO 04,11,18,25,32,39,46,53,60 300/315 см 60% лен, 40% полиэстер СКИДКИ 
5 LINO 05,12,19,26,33,40,47,54,61 300/315 см 100% полиэстер СКИДКИ 
6 LINO 06,13,20,27,34,41,48,55,62 300/315 см 100% полиэстер СКИДКИ 
7 LINO 07,14,21,28,35,42,49,56,63 300/315 см 100% полиэстер СКИДКИ 
LONDON Collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 LONDON 01, 07, 13, 19, 25, 31, 37 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 LONDON 02, 08, 14, 20, 26, 32, 38 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 LONDON 03, 09, 15, 21, 27, 33, 39 300 см 82% полиэстер, 9% хлопок, 9% модакрил СКИДКИ 
4 LONDON 04, 10, 16, 22, 28, 34, 40 300 см 79% полиэстер, 11% хлопок, 10% модакрил СКИДКИ 
5 LONDON 05, 11, 17, 23, 29, 35, 41 300 см 67% полиэстер, 16% хлопок, 17% модакрил СКИДКИ 
6 LONDON 06, 12, 18, 24, 30, 36, 42 300 см 77% полиэстер, 11% хлопок, 12% модакрил СКИДКИ 
7 LONDON 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
LUNA Collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 LUNA 01, 02, 03, 04, 05 320 см 100% полиэстер / Блэкаут 100% СКИДКИ 
2 LUNA 06, 07, 08, 09, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 320 см 100% полиэстер / Блэкаут 100% СКИДКИ 
3 LUNA 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 320 см 100% полиэстер / Блэкаут 100% СКИДКИ 
4 LUNA 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 320 см 100% полиэстер / Блэкаут 100% СКИДКИ 
5 LUNA 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 320 см 100% полиэстер / Блэкаут 100% СКИДКИ 
6 LUNA 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 320 см 100% полиэстер / Блэкаут 100% СКИДКИ 
MAGIC Collection* СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 Magic 01, 06, 11, 16, 21, 26, 31, 36, 41, 46, 51, 56, 61, 66, 71, 76 280 см 90% полиэстер,6% люрекс, 4% полиамид СКИДКИ 
2 Magic 02, 07, 12, 17, 22, 27, 32, 37, 42, 47, 52, 57, 62, 67, 72, 77 280 см 90% полиэстер,6% люрекс, 4% полиамид СКИДКИ 
3 Magic 03, 08, 13, 18, 23, 28, 33, 38, 43, 48, 53, 58, 63, 68, 73, 78 280 см 90% полиэстер,6% люрекс, 4% полиамид СКИДКИ 
4 Magic 04, 09, 14, 19, 24, 29, 34, 39, 44, 49, 54, 59, 64, 69, 74, 79 280 см 97% полиэстер,2% люрекс, 1% полиамид СКИДКИ 
5 Magic 05, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50, 55, 60, 65, 70, 75, 80 280 см 54% хлопок, 46% полиэстер СКИДКИ 
MAGNOLIA Collection СКИДКИ 
Артикул Высота  Состав СКИДКИ 
1 Magnolia 01, 08, 15, 22, 29, 36, 43 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 Magnolia 02, 09, 16, 23, 30, 37, 44 280 см 81% полиэстер, 19% хлопок СКИДКИ 
3 Magnolia 03, 10, 17, 24, 31, 38, 45 280 см 81% полиэстер, 19% хлопок СКИДКИ 
4 Magnolia 04, 11, 18, 25, 32, 39, 46 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
5 Magnolia 05, 12, 19, 26, 33, 40, 47 280 см 81% полиэстер, 19% хлопок СКИДКИ 
6 Magnolia 06, 13, 20, 27, 34, 41, 48 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
7 Magnolia 07, 14, 21, 28, 35, 42, 49 280 см 81% полиэстер, 19% хлопок СКИДКИ 
MALIBU  COLLECTION  СКИДКИ 
Артикул Высота (см) Состав СКИДКИ 
1 MA 01, MA 03, MA 05, MA 07 300 см 67% вискоза, 33% полиэстер СКИДКИ 
2 MA 02, MA 04, MA 06, MA 08  300 см 61% хлопок, 39% полиэстер СКИДКИ 
3 MA 09, MA 11, MA 13, MA 15 300 см 67% вискоза, 33% полиэстер СКИДКИ 
4 MA 10, MA 12, MA 14, MA 16 300 см 61% хлопок, 39% полиэстер СКИДКИ 
5 MA 17, MA 19, MA 21 300 см 67% вискоза, 33% полиэстер СКИДКИ 
6 MA 18, MA 20, MA 22 300 см 61% хлопок, 39% полиэстер СКИДКИ 
7 MA 23, MA 24 330 см  85% полиэстер, 15% лен СКИДКИ 
8 MA 25, MA 26, MA 27, MA 28, 290 см 65% вискоза, 19% полиэстер, 16% лен СКИДКИ 
9 MA 29, MA 30, MA 31, MA 32, 290 см 65% вискоза, 19% полиэстер, 16% лен СКИДКИ 
10 MA 33, MA 34, MA 35, MA 36, 290 см 65% вискоза, 19% полиэстер, 16% лен СКИДКИ 
11 MA 37, MA 38, MA 39, MA 40 290 см 65% вискоза, 19% полиэстер, 16% лен СКИДКИ 
12 MA 41, MA 42 290 см 65% вискоза, 19% полиэстер, 16% лен СКИДКИ 
MOSAICO Collection* СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 MOSAICO 1-40 280 см 53% хлопок, 47% полиэстер СКИДКИ 
NEO Collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 NEO 01-26 295/300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
2 NEO 27-57 295/300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
3 NEO 58-85 295/300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
ORNELLA collection СКИДКИ 
Артикул Высота   СКИДКИ 
1 ORNELLA 01, 02, 03 290/300 см   СКИДКИ 
2 ORNELLA 04, 05 290/300 см   СКИДКИ 
3 ORNELLA 06, 07 290/300 см   СКИДКИ 
4 ORNELLA 08, 09, 10 320 см   СКИДКИ 
5 ORNELLA 11, 12, 13 300 см   СКИДКИ 
6 ORNELLA 14, 15, 16 300 см   СКИДКИ 
7 ORNELLA 17, 18, 19 300 см   СКИДКИ 
8 ORNELLA 20, 21, 22 300 см   СКИДКИ 
9 ORNELLA 23, 24, 25 300 см   СКИДКИ 
10 ORNELLA 26, 27, 28 300 см   СКИДКИ 
11 ORNELLA 29, 30, 31 300 см   СКИДКИ 
12 ORNELLA 32, 33, 34 310 см   СКИДКИ 
13 ORNELLA 35, 36, 37 300 см   СКИДКИ 
ORIONE Collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 HORION 300 см 65 % хлопок, 35 % полиэстер СКИДКИ 
ORLEANS Collection СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 DUBLIN выс.280 см 65% полиэстер, 25% хлопок,10% лен СКИДКИ 
2 LENS 280 см 45% полиэстер, 30% хлопок, 25% полиамид СКИДКИ 
3 NANTES 280 см 45% полиэстер, 30% хлопок, 25% полиамид СКИДКИ 
4 ORLEANS 280 см 45% полиэстер, 30% хлопок, 25% полиамид СКИДКИ 
5 REIMS 280 см 45% полиэстер, 30% хлопок, 25% полиамид СКИДКИ 
6 ROSINA 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
PALAZZO Collection* СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 ORGANZA PALAZZO 330 см/утяж. 100% полиэстер СКИДКИ 
2 PALAZZO I 320 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 PALAZZO II 320 см 100% полиэстер СКИДКИ 
4 PALAZZO III 320 см 100% полиэстер СКИДКИ 
5 PALAZZO IV 320 см 100% полиэстер СКИДКИ 
PALLADIO Collection СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 PALLADIO 4, 8, 12, 16, 20, 24, 28, 32, 36, 40, 44, 48, 52, 56, 60 280 см 52 % вискоза, 48 % полиэстер СКИДКИ 
2 PALLADIO 3, 7, 11, 15, 19, 23, 27, 31, 35, 39, 43, 47, 51, 55, 59 280 см 65 % полиэстер, 35 % вискоза СКИДКИ 
3 PALLADIO 1, 2, 5, 6, 9, 10, 13, 14, 17, 18, 21, 22, 25, 26, 29, 30, 33, 34, 37, 38, 41, 42, 45, 46, 49, 50, 53, 54, 57, 58 280 см 65 % полиэстер, 35 % вискоза СКИДКИ 
PALOMA  COLLECTION СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 PALOMA 01, 08, 15, 22, 29, 36 280 см 70% полиэстер, 30% хлопок СКИДКИ 
2 PALOMA 02, 09, 16, 23, 30, 37 280 см 70% полиэстер, 30% хлопок СКИДКИ 
3 PALOMA 03, 10, 17, 24, 31, 38 280 см 70% полиэстер, 30% хлопок СКИДКИ 
4 PALOMA 04, 11, 18, 25, 32, 39 280 см 70% полиэстер, 30% хлопок СКИДКИ 
5 PALOMA 05, 12, 19, 26, 33, 40 280 см 70% полиэстер, 30% хлопок СКИДКИ 
6 PALOMA 06, 13, 20, 27, 34, 41 280 см 70% полиэстер, 30% хлопок СКИДКИ 
7 PALOMA 07, 14, 21, 28, 35, 42 280 см 70% полиэстер, 30% хлопок СКИДКИ 
PALMYRA collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 PALMYRA 01, 02  300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 PALMYRA 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 PALMYRA 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
4 PALMYRA 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
5 PALMYRA 24, 25 320 см  100% полиэстер СКИДКИ 
6 PALMYRA 26, 27, 28, 29, 30, 31 320 см  100% полиэстер СКИДКИ 
7 PALMYRA 32, 33 320 см  100% полиэстер СКИДКИ 
8 PALMYRA 34, 35, 36, 37 320 см  100% полиэстер СКИДКИ 
9 PALMYRA 38, 39, 40, 41 320 см  100% полиэстер СКИДКИ 
10 PALMYRA 42, 43  320 см  100% полиэстер СКИДКИ 
11 PALMYRA 44, 45, 46 320 см  100% полиэстер СКИДКИ 
12 PALMYRA 47, 48, 49 320 см  100% полиэстер СКИДКИ 
PARAISO Collection* СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 ARENA 280 см 75% хлопок, 25% полиэстер СКИДКИ 
2 CAIRO 280 см 35% хлопок, 60% полиэстер, 10% лен СКИДКИ 
3 ORQUIDEAS 15, 35, 65 280 см 35% хлопок, 60% полиэстер, 10% лен СКИДКИ 
4 ORQUIDEAS 25, 45 280 см 35% хлопок, 60% полиэстер, 10% лен СКИДКИ 
5 PARAISO 280 см 35% хлопок, 60% полиэстер, 10% лен СКИДКИ 
PICASSO  COLLECTION СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 PICASSO 01, 08, 15, 22, 29, 36, 43 280 см 50% полиэстер, 50% акрил СКИДКИ 
2 PICASSO 02, 09, 16, 23, 30, 37, 44 280 см 50% полиэстер, 50% акрил СКИДКИ 
3 PICASSO 03, 10, 17, 24, 31, 38, 45 280 см 50% полиэстер, 50% акрил СКИДКИ 
4 PICASSO 04, 11, 18, 25, 32, 39, 46 выс.280 см 50% полиэстер, 50% акрил СКИДКИ 
5 PICASSO 05, 12, 19, 26, 33, 40, 47 280 см 50% полиэстер, 50% акрил СКИДКИ 
6 PICASSO 06, 13, 20, 27, 34, 41, 48 выс.280 см 50% полиэстер, 50% акрил СКИДКИ 
7 PICASSO 07, 14, 21, 28, 35, 42, 49 280 см 50% полиэстер, 50% акрил СКИДКИ 
PIELES Collection* СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 ANAKONDA 152 см 50% хлопок, 50% микрофибра СКИДКИ 
2 BANZAI 152 см 50% хлопок, 50% микрофибра СКИДКИ 
3 BUFALO 152 см 50% хлопок, 50% микрофибра СКИДКИ 
4 CEBRA 152 см 50% хлопок, 50% микрофибра СКИДКИ 
5 COCODRILO 152 см 50% хлопок, 50% микрофибра СКИДКИ 
6 CUERO 152 см 50% хлопок, 50% микрофибра СКИДКИ 
7 CUIR 152 см 50% хлопок, 50% микрофибра СКИДКИ 
8 DOLLY 152 см 50% хлопок, 50% микрофибра СКИДКИ 
9 JIRAFA 152 см 50% хлопок, 50% микрофибра СКИДКИ 
10 LEOPARDO 152 см 50% хлопок, 50% микрофибра СКИДКИ 
11 LOBO 152 см 50% хлопок, 50% микрофибра СКИДКИ 
12 PANTERA 152 см 50% хлопок, 50% микрофибра СКИДКИ 
13 SANDOKAN 152 см 50% хлопок, 50% микрофибра СКИДКИ 
14 YACARE 152 см 50% хлопок, 50% микрофибра СКИДКИ 
POSITANO Collection СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 POSITANO 1-48 280 см 50 % полиэстер, 50 % вискоза СКИДКИ 
PRIMAVERA Collection* СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 PRIMAVERA 1, 2, 5, 6, 9, 12, 15, 18, 19, 22, 23, 26, 27, 30, 31, 34, 35 280 см 54% полиэстер, 46% вискоза СКИДКИ 
2 PRIMAVERA 3, 4, 7, 8, 10, 11, 13, 14, 16, 17, 20, 21, 24, 25, 28, 29, 32, 33, 36, 37 280 см 68% вискоза, 32% полиэстер СКИДКИ 
PROVENZA Collection* СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 ALSACIA 280 см 35%хлопок, 35% PAN, 30%полиэстер СКИДКИ 
2 PERPINAN  280 см 35%хлопок, 35% PAN, 30%полиэстер СКИДКИ 
3 PROVENZA 280 см 35%хлопок, 35% PAN, 30%полиэстер СКИДКИ 
QUEEN Collection СКИДКИ 
Артикул Высота  Ширина СКИДКИ 
1 BEATRICE  315 см 320/325 см СКИДКИ 
2 CAROLINE  315 см 320/325 см СКИДКИ 
3 CHARLENE 315 см 320/325 см СКИДКИ 
4 ELEONORE 315 см 320/325 см СКИДКИ 
5 LETIZIA  315 см 320/325 см СКИДКИ 
        СКИДКИ 
ТКАНИ СКИДКИ 
        СКИДКИ 
Артикул Высота   СКИДКИ 
1 AMALIA 315 см   СКИДКИ 
2 ASTRID 315 см   СКИДКИ 
3 CATHERINE 315 см   СКИДКИ 
4 CHARLOTTE 315 см   СКИДКИ 
5 ELIZABETH  315 см   СКИДКИ 
6 INGRID 315 см   СКИДКИ 
7 MADELEINE 315 см   СКИДКИ 
8 MARGRETHE 315 см   СКИДКИ 
9 MARY 315 см   СКИДКИ 
10 MAXIMA 315 см   СКИДКИ 
11 NET 320 см   СКИДКИ 
12 SATIN шир.280 см   СКИДКИ 
13 STEPHANIA 315 см   СКИДКИ 
14 VELVET шир.135 см   СКИДКИ 
        СКИДКИ 
СТРАЗЫ СКИДКИ 
        СКИДКИ 
Артикул Кол-во шт. в 1 упаковке СКИДКИ 
1 Стразы STRASS A 144 шт. СКИДКИ 
2 Стразы STRASS B 144 шт. СКИДКИ 
RETRO Collection СКИДКИ 
Артикул Высота Раппорты СКИДКИ 
1 Retro 01, 02, 03 280 (см) 33,5 х 41 СКИДКИ 
2 Retro 04, 05, 06 280 (см) 107 х 280 СКИДКИ 
3 Retro 07, 08, 09 280 (см) 35 х 50 СКИДКИ 
4 Retro 10, 11, 12 280 (см) 40 х 77 СКИДКИ 
5 Retro 13, 14, 15 280 (см) 23 х 34 СКИДКИ 
6 Retro 16, 17, 18 280 (см) 24 х 43,50 СКИДКИ 
7 Retro 19, 20, 21 280 (см) 25 х 30 СКИДКИ 
8 Retro 22, 23, 24 280 (см) 13 х 23 СКИДКИ 
9 Retro 25, 26, 27 290 (см) 56 х 29 СКИДКИ 
10 Retro 28, 29, 30 290 (см) 43 х 55 СКИДКИ 
11 Retro 31, 32, 33 280 (см) 64 х 53 СКИДКИ 
12 Retro 34, 35, 36 280 (см) 32 х 69 СКИДКИ 
13 Retro 37, 38, 39 280 (см) 32 х 66 СКИДКИ 
14 Retro 40, 41, 42 280 (см) 30 х 63 СКИДКИ 
15 Retro 43, 44, 45 280 (см) 41 х 68 СКИДКИ 
16 Retro 46, 47, 48 290 (см) 13,50 х 17 СКИДКИ 
RIO Collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 RIO 01 - RIO 41 (с утяжел.) 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 RIO 42 - RIO 89 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
ROMANTIC Collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 ROMANTIC 01 - 18 Шир.210 см 58% хлопок, 42% полиэстер СКИДКИ 
2 ROMANTIC 19 290/300 см (утяж.) 50% вискоза, 45% полиэстер, 5% хлопок СКИДКИ 
3 ROMANTIC 20 - 22 290/300 см (утяж.) 65% хлопок, 35% полиэстер СКИДКИ 
4 ROMANTIC 23 290/300 см (утяж.) 50% вискоза, 45% полиэстер, 5% хлопок СКИДКИ 
5 ROMANTIC 24 - 26 290/300 см (утяж.) 65% хлопок, 35% полиэстер СКИДКИ 
6 ROMANTIC 27 290/300 см (утяж.) 50% вискоза, 45% полиэстер, 5% хлопок СКИДКИ 
7 ROMANTIC 28 - 33 290/300 см (утяж.) 65% хлопок, 35% полиэстер СКИДКИ 
8 ROMANTIC 34 - 36 320 см (утяж.) 100% полиэстер СКИДКИ 
ROSSINI collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 ROSSINI 01-10 295/300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 ROSSINI 11-20 295/300 см 85% полиэстер, 15% лен СКИДКИ 
3 ROSSINI 21-30 295/300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
4 ROSSINI 31-45  295/300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
        СКИДКИ 
RONDO Collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 RONDO 01, 07, 13, 19, 25, 32, 39, 45 300 100% полиэстер СКИДКИ 
2 RONDO 02, 08, 14, 20, 26, 27, 33, 34, 40, 46 280 100% полиэстер СКИДКИ 
3 RONDO 03, 09, 15, 21, 28, 35, 41, 47 300 100% полиэстер СКИДКИ 
4 RONDO 04, 10, 16, 22, 29, 36, 42, 48 280 100% полиэстер СКИДКИ 
5 RONDO 05, 11, 17, 23, 30, 37, 43, 49 300 100% полиэстер СКИДКИ 
6 RONDO 06, 12, 18, 24, 31, 38, 44, 50 280 100% полиэстер СКИДКИ 
ROYAL Collection СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 ROYAL 1-40 280 см 60 % полиэстер, 40 % хлопок СКИДКИ 
SAMARKAND collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 SAMARKAND 01 / 08 / 15 / 22 / 29 / 36  300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
2 SAMARKAND 02 / 09 / 16 / 23 / 30 / 37  300 см 51% вискоза, 49% полиэстер СКИДКИ 
3 SAMARKAND 03 / 10 / 17 / 24 / 31 / 38  300 см 58% вискоза, 42% полиэстер СКИДКИ 
4 SAMARKAND 04 / 11 / 18 / 25 / 32 / 39  300 см 26% вискоза, 74% полиэстер СКИДКИ 
5 SAMARKAND 05 / 12 / 19 / 26 / 33 / 40  300 см 51% вискоза, 49% полиэстер СКИДКИ 
6 SAMARKAND 06 / 13 / 20 / 27 / 34 / 41  300 см 51% вискоза, 49% полиэстер СКИДКИ 
7 SAMARKAND 07 / 14 / 21 / 28 / 35 / 42  300 см 51% вискоза, 49% полиэстер СКИДКИ 
SANTA FE Collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 SANTA FE 01, 06, 11, 16, 21, 26, 31 300 см 75,5% полиэстер, 24,5% лён СКИДКИ 
2 SANTA FE 02, 07, 12, 17, 22, 27, 32  шир.300 см 75,5% полиэстер, 24,5% лён СКИДКИ 
3 SANTA FE 03, 08, 13, 18, 23, 28, 33 300 см 75,5% полиэстер, 24,5% лён СКИДКИ 
4 SANTA FE 04, 09, 14, 19, 24, 29, 34 300 см 75,5% полиэстер, 24,5% лён СКИДКИ 
5 SANTA FE 05, 10, 15, 20, 25, 30, 35  шир.300 см 75,5% полиэстер, 24,5% лён СКИДКИ 
6 SANTA FE 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  шир.300 см 75,5% полиэстер, 24,5% лён СКИДКИ 
7 SANTA FE 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
SATIN FASHION  СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 SATEN LISO 280 см 30% хлопок, 70% полиэстер СКИДКИ 
        СКИДКИ 
        СКИДКИ 
Коллекция тканей со склада в Москве (Италия) СКИДКИ 
SOLO Collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 Dafne  295/300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 Loraine  330/335 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 Martine  330/335 см 100% полиэстер СКИДКИ 
4 Sophie 330/335 см 100% полиэстер СКИДКИ 
5 Talia 02 (Fusion 14022) 295/300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
6 Talia 18 (Fusion 14044) 295/300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
7 Talia 17,19,61,80,82,85,87 295/300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
8 Talia 47 (Fusion 14064) 295/300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
        СКИДКИ 
SOHO СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 SOHO 280 см 54% хлопок, 46% полиэстер СКИДКИ 
SAVOY collection СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 SAVOY 01, 03, 05, 07 280 см 72% полиэстер, 28% вискоза СКИДКИ 
2 SAVOY 02, 04, 06, 10 280 см 72% полиэстер, 28% вискоза СКИДКИ 
3 SAVOY 08, 16, 24, 32 280 см 72% полиэстер, 28% вискоза СКИДКИ 
4 SAVOY 09, 11, 13, 15, 17 280 см 72% полиэстер, 28% вискоза СКИДКИ 
5 SAVOY 12, 14, 18, 20, 22 280 см 72% полиэстер, 28% вискоза СКИДКИ 
6 SAVOY 19, 21, 23, 25 280 см 72% полиэстер, 28% вискоза СКИДКИ 
7 SAVOY 26, 28, 30, 34, 36 280 см 72% полиэстер, 28% вискоза СКИДКИ 
8 SAVOY 27, 29, 31, 33, 35 280 см 72% полиэстер, 28% вискоза СКИДКИ 
9 SAVOY 37, 39, 41, 43 280 см 72% полиэстер, 28% вискоза СКИДКИ 
10 SAVOY 38, 42, 44, 46 280 см 72% полиэстер, 28% вискоза СКИДКИ 
11 SAVOY 40, 48, 56, 64 280 см 72% полиэстер, 28% вискоза СКИДКИ 
12 SAVOY 45, 47, 49, 51, 53 280 см 72% полиэстер, 28% вискоза СКИДКИ 
13 SAVOY 50, 52, 54, 58 280 см 72% полиэстер, 28% вискоза СКИДКИ 
14 SAVOY 55, 57, 59, 61, 63 280 см 72% полиэстер, 28% вискоза СКИДКИ 
15 SAVOY 60, 62 280 см 72% полиэстер, 28% вискоза СКИДКИ 
TEATRO Collection СКИДКИ 
Артикул Ширина Высота СКИДКИ 
1 TEATRO 01-10-19-28-37-46 305 см 330 см СКИДКИ 
2 TEATRO 04-13-22-31-40-49 305 см 330 см СКИДКИ 
3 TEATRO 07-16-25-34-43-52 305 см 330 см СКИДКИ 
  СКИДКИ 
ТКАНИ СКИДКИ 
TEATRO Collection СКИДКИ 
Артикул Ширина Высота СКИДКИ 
1 TEATRO 02-11-20-29-38-47  305 см - СКИДКИ 
2 TEATRO 03-12-21-30-39-48  305 см - СКИДКИ 
3 TEATRO 05-14-23-32-41-50 - 305 см СКИДКИ 
4 TEATRO 06-15-24-33-42-51 305 см - СКИДКИ 
5 TEATRO 08-17-26-35-44-53 305 см - СКИДКИ 
6 TEATRO 09-18-27-36-45-54 - 305 см СКИДКИ 
TROPICANA collection СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 Torpicana 01, 05, 07, 11, 13  300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
2 Tropicana 02, 04, 08, 10, 14  280 см 60 % полиэстер/ 40% хлопок СКИДКИ 
3 Tropicana 03, 06, 09, 12, 15 280 см 60 % полиэстер/ 40% хлопок СКИДКИ 
4 Tropicana 16, 20, 22, 26, 28 280 см 60 % полиэстер/ 40% хлопок СКИДКИ 
5 Tropicana 17, 19, 23, 25, 29 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
6 Tropicana 18, 21, 24, 27, 30 280 см 60 % полиэстер/ 40% хлопок СКИДКИ 
7 Tropicana 31, 35, 37, 41, 43 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
8 Tropicana 32, 34, 38, 40, 44 280 см 60 % полиэстер/ 40% хлопок СКИДКИ 
9 Tropicana 33, 36, 39, 42, 45 280 см 60 % полиэстер/ 40% хлопок СКИДКИ 
TIVOLI collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 TIVOLI 01-05 320 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
2 TIVOLI 06-10 320 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
3 TIVOLI 11-15 320 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
4 TIVOLI 16-20 320 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
5 TIVOLI 21-25  300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
6 TIVOLI 26-30  300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
7 TIVOLI 31-35  300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
8 TIVOLI 36-40 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
9 TIVOLI 41-45 320 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
10 TIVOLI 46-50 320 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
TOSCANA COLLECTION СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 AREZZO 280 см 40% хлопок (шенилл),36%полиэстер,24% ацетат СКИДКИ 
2 SIENA 280 см 53% полиэстер, 47% ацетат СКИДКИ 
        СКИДКИ 
  Коллекция тканей со склада в Москве (Голландия) СКИДКИ 
        СКИДКИ 
TOLEDO Collection СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 Toledo 140 см 88% хлопок, 12% полиэстер СКИДКИ 
UNITO Collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 UNITO 01-03 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 UNITO 04-19 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 UNITO 20-29 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
4 UNITO 30-39 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
5 UNITO 40-51 300 см 51% полиэстер, 39% вискоза, 10% шелк СКИДКИ 
6 UNITO 52-68 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
7 UNITO 69-85 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
VEGA COLLECTION* СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 VEGA 1, 2, 6, 7, 8, 12, 13, 14, 18 280 см 50% вискоза, 46% полиэстер, СКИДКИ 
2,5% металлиз.ПЭ, 1,5% полиамид СКИДКИ 
2 VEGA 19, 20, 24, 25, 26, 30, 31, 32 280 см 50% вискоза, 46% полиэстер, СКИДКИ 
2,5% металлиз.ПЭ, 1,5% полиамид СКИДКИ 
3 VEGA 36, 37, 38, 42, 43, 44, 48, 49 280 см 50% вискоза, 46% полиэстер, СКИДКИ 
2,5% металлиз.ПЭ, 1,5% полиамид СКИДКИ 
4 VEGA 50, 54, 55, 56, 60, 61, 62, 66 280 см 50% вискоза, 46% полиэстер, СКИДКИ 
2,5% металлиз.ПЭ, 1,5% полиамид СКИДКИ 
5 VEGA 3, 9, 15, 21, 27, 33, 39, 45, 51, 57, 63 280 см 49% вискоза, 48% полиэстер, СКИДКИ 
1,8% металлиз.ПЭ, 1,2% полиамид СКИДКИ 
6 VEGA 4, 10, 16, 22, 28, 34, 40, 46, 52, 58, 64 280 см 49,5% вискоза, 49,5% полиэстер, СКИДКИ 
0,6% металлиз.ПЭ, 0,4% полиамид СКИДКИ 
7 VEGA 5, 11, 17, 23, 29, 35, 41, 47, 53, 59, 65 280 см 50% вискоза, 49% полиэстер, СКИДКИ 
0,6% металлиз.ПЭ, 0,4% полиамид СКИДКИ 
VENUS  COLLECTION        СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 VENUS 1-35 280 см 57% хлопок, 43% полиэстер СКИДКИ 
VERDI  COLLECTION        СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 VERDI 01-50  295/300 см 65% хлопок, 35% полиэстер СКИДКИ 
2 VERDI 51-70  295/300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
VERSAILLES Collection СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 Versailles des.1981 150 см 58% хлопок, 42% полиэстер СКИДКИ 
2 Versailles des.1982 150 см 58% хлопок, 42% полиэстер СКИДКИ 
3 Versailles des.1983 150 см 58% хлопок, 42% полиэстер СКИДКИ 
4 Versailles des.1984 150 см 58% хлопок, 42% полиэстер СКИДКИ 
5 Versailles des.1985 150 см 58% хлопок, 42% полиэстер СКИДКИ 
6 Versailles des.1986 150 см 58% хлопок, 42% полиэстер СКИДКИ 
7 Versailles des.2045 150 см 58% хлопок, 38% полиэстер СКИДКИ 
8 Versailles des.2113 150 см 58% хлопок, 42% полиэстер СКИДКИ 
VESUVIO Collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 M201-M206 330 см 62% хлопок, 38% полиэстер СКИДКИ 
2 M207-M212 330 см 62% хлопок, 38% полиэстер СКИДКИ 
3 M213-M218 330 см 62% хлопок, 38% полиэстер СКИДКИ 
4 M219-M224 330 см 62% хлопок, 38% полиэстер СКИДКИ 
5 M225-M230 330 см 62% хлопок, 38% полиэстер СКИДКИ 
6 M231-M236 330 см 62% хлопок, 38% полиэстер СКИДКИ 
7 M237-M242 330 см 62% хлопок, 38% полиэстер СКИДКИ 
8 M243-M248 330 см 62% хлопок, 38% полиэстер СКИДКИ 
9 M249-M254 330 см 62% хлопок, 38% полиэстер СКИДКИ 
10 M255-M260 330 см 62% хлопок, 38% полиэстер СКИДКИ 
VICTORIA collection СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 VICTORIA 01, 06, 13, 14 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 VICTORIA 02, 07, 10, 15 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 VICTORIA 03 Высота (300 см) 60% полиэстер, 30% вискоза, 10% лен СКИДКИ 
4 VICTORIA 04, 08, 12, 16 280 см 70% полиэстер, 15%ПАН, 15% хлопок СКИДКИ 
5 VICTORIA 05, 09, 11, 17 280 см 60% хлопок, 40% полиэстер СКИДКИ 
6 VICTORIA 18, 23, 28, 33 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
7 VICTORIA 19, 24, 29, 34 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
8 VICTORIA 20, 25, 30, 35 280 см 75% полиэстер, 25% хлопок СКИДКИ 
9 VICTORIA 21, 26, 31, 36 Высота (300 см) 72% полиэстер, 28 % ПАН СКИДКИ 
10 VICTORIA 22, 27, 32, 37 280 см 40% полиэстер, 30% хлопок, 30% ПАН СКИДКИ 
11 VICTORIA 38, 39, 40, 41 280 см 60% полиэстер, 20% ПАН, 20% хлопок СКИДКИ 
VINTAGE Collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 VINTAGE 1 330 см 63% вискоза, 37% полиэстер СКИДКИ 
2 VINTAGE 2, 3, 4, 5 330 см 63% вискоза, 37% полиэстер СКИДКИ 
3 VINTAGE 6, 7, 8 330 см 63% вискоза, 37% полиэстер СКИДКИ 
4 VINTAGE 9 330 см 63% вискоза, 37% полиэстер СКИДКИ 
5 VINTAGE 10, 11 330 см 63% вискоза, 37% полиэстер СКИДКИ 
6 VINTAGE 12, 13 330 см 63% вискоза, 37% полиэстер СКИДКИ 
7 VINTAGE 14, 15 330 см 63% вискоза, 37% полиэстер СКИДКИ 
8 VINTAGE 16, 17 330 см 63% вискоза, 37% полиэстер СКИДКИ 
9 VINTAGE 18, 19 330 см 63% вискоза, 37% полиэстер СКИДКИ 
10 VINTAGE 20, 21 330 см 63% вискоза, 37% полиэстер СКИДКИ 
11 VINTAGE 22 330 см 63% вискоза, 37% полиэстер СКИДКИ 
12 VINTAGE 23, 24 330 см 63% вискоза, 37% полиэстер СКИДКИ 
13 VINTAGE 25, 26 330 см 63% вискоза, 37% полиэстер СКИДКИ 
14 VINTAGE 27 330 см 63% вискоза, 37% полиэстер СКИДКИ 
15 VINTAGE 28 330 см 63% вискоза, 37% полиэстер СКИДКИ 
16 VINTAGE 29, 30 330 см 63% вискоза, 37% полиэстер СКИДКИ 
17 VINTAGE 31, 32 330 см 63% вискоза, 37% полиэстер СКИДКИ 
18 VINTAGE 33, 34 330 см 63% вискоза, 37% полиэстер СКИДКИ 
19 VINTAGE 35, 36 330 см 63% вискоза, 37% полиэстер СКИДКИ 
20 VINTAGE 37, 38 330 см 63% вискоза, 37% полиэстер СКИДКИ 
21 VINTAGE 39, 40 330 см 63% вискоза, 37% полиэстер СКИДКИ 
22 VINTAGE 41, 42 330 см 63% вискоза, 37% полиэстер СКИДКИ 
23 VINTAGE 43, 44 330 см 63% вискоза, 37% полиэстер СКИДКИ 
24 VINTAGE 45 330 см 63% вискоза, 37% полиэстер СКИДКИ 
25 VINTAGE 46-53 320 см 55% полиэстер, 45% вискоза СКИДКИ 
VOYAGE Collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 VOAYGE 01, 02, 03 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 VOAYGE 04, 05, 06 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 VOAYGE 07, 08, 09 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
4 VOAYGE 10, 11, 12 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
5 VOAYGE 13, 14, 15 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
6 VOAYGE 16, 17, 18 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
7 VOAYGE 19, 20, 21 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
8 VOAYGE 22, 23, 24 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
9 VOAYGE 25, 26, 27 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
10 VOAYGE 28, 29, 30 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
11 VOAYGE 31, 32, 33 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
12 VOAYGE 34, 35, 36 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
13 VOAYGE 37, 38, 39 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
14 VOAYGE 40, 41, 42 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
15 VOAYGE 43, 44, 45, 46, 47, 48 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
WINDSOR Collection СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 WINDSOR 05, 10, 15, 20, 25,  280 см 48% полиэстер, 52% крученая вискоза СКИДКИ 
WINDSOR 30, 35, 40, 45, 50 СКИДКИ 
2 WINDSOR 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9,  280 см 54% полиэстер, 46% крученая вискоза СКИДКИ 
WINDSOR 11, 12, 13, 14, 15, 16 СКИДКИ 
WINDSOR 17, 18, 19, 21, 22, 23 СКИДКИ 
WINDSOR 24, 26, 27, 28, 29, 31 СКИДКИ 
WINDSOR 32, 33, 34, 36, 37, 38  СКИДКИ 
WINDSOR 39, 41, 42, 43, 44, 46  СКИДКИ 
WINDSOR 47, 48, 49 СКИДКИ 
ZEFIRO  COLLECTION        СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 ZEFIRO 01-30 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
  Распродажа     СКИДКИ 
ALBUR COLLECTION  СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 ALMOND DO  275 см-утяж 20 % вискоза, 80 % полиэстер СКИДКИ 
2 CHESS 275 см 5 % лен, 50 % хлопок, 45 % полиэстер СКИДКИ 
3 GAUDI 1/2 PAN 275 см 56 % хлопок, 45 % полиэстер СКИДКИ 
4 GAUDI DO 275 см-утяж 20 % вискоза, 80 % полиэстер СКИДКИ 
5 JARDIN CH 275 см 5 % лен, 50 % хлопок, 45 % полиэстер СКИДКИ 
6 JARDIN DO 275 см-утяж 20 % вискоза, 80 % полиэстер СКИДКИ 
7 MUSGO 1/2 PAN 275 см 55% хлопок, 45% полиэстер СКИДКИ 
8 MUSGO CH 275 см 5 % лен, 50 % хлопок, 45 % полиэстер СКИДКИ 
9 SAMANA 1/2 PAN  275 см 55% хлопок, 45% полиэстер СКИДКИ 
10 SAMANA CH 275 см 5 % лен, 50 % хлопок, 45 % полиэстер СКИДКИ 
11 SAMANA DO 275 см-утяж 20 % вискоза, 80 % полиэстер СКИДКИ 
12 VALLETA 1/2 PAN 275 см 55 % хлопок, 45 % полиэстер СКИДКИ 
13 VALLETA CH  275 см 5 % лен, 50 % хлопок, 45 % полиэстер СКИДКИ 
14 VALLETA DO 275 см-утяж 20 % вискоза, 80 % полиэстер СКИДКИ 
AVALON  COLLECTION СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 AVALON 1, 5, 9, 13, 17, 21, 25 280 см 45% полиэстер, 35% круч.вискоза, 14%шенилл (вискоза), 6% хлопок СКИДКИ 
2 AVALON 2, 3, 4 280 см 40% шенилл (вискоза), 25%полиэстер, 18%хлопок, 17%круч.вискоза СКИДКИ 
3 AVALON 6, 7, 8 280 см 40% шенилл (вискоза), 25%полиэстер, 18%хлопок, 17%круч.вискоза СКИДКИ 
4 AVALON 10, 11, 12 280 см 40% шенилл (вискоза), 25%полиэстер, 18%хлопок, 17%круч.вискоза СКИДКИ 
5 AVALON 14, 15, 16 280 см 40% шенилл (вискоза), 25%полиэстер, 18%хлопок, 17%круч.вискоза СКИДКИ 
6 AVALON 18, 19, 20 280 см 40% шенилл (вискоза), 25%полиэстер, 18%хлопок, 17%круч.вискоза СКИДКИ 
7 AVALON 22, 23, 24 280 см 40% шенилл (вискоза), 25%полиэстер, 18%хлопок, 17%круч.вискоза СКИДКИ 
8 AVALON 26-46 280 см 40% шенилл (вискоза), 25%полиэстер, 18%хлопок, 17%круч.вискоза СКИДКИ 
Avalon des. 33-46 горизонт.раппорт - 36 см; вертик.раппорт - 64 см       СКИДКИ 
ARNO  COLLECTION  СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 ALTEA 300 см 100% Полиэстер СКИДКИ 
2 BUCCIA 300 см/утяж. 59% полиэстер, 41% хлопок СКИДКИ 
3 DÉCOR-SILK 300 см 92% полиэстер, 8% шелк СКИДКИ 
4 DECOR-VOILE 300 см 100% Полиэстер СКИДКИ 
5 DILLY 295 см/утяж. 100% Полиэстер, Trevira CS СКИДКИ 
6 ENGLAND 300 см 100% Полиэстер СКИДКИ 
7 GETEYE 330 см 100% Полиэстер СКИДКИ 
8 MARAS 330 см/утяж. 92% полиэстер, 8% вискоза СКИДКИ 
9 MARTINE 320 см 58% хлопок, 30% полиэстер, 12% лен СКИДКИ 
10 ONFU 300 см/утяж. 84% полиэстер, 11% вискоза, 5% шелк СКИДКИ 
11 PANACEA 330 см/утяж. 100% Полиэстер СКИДКИ 
12 PEPE  290 см/утяж. 89% полиэстер, 8% вискоза, 3% шелк СКИДКИ 
13 PISO 290 см/утяж. 82% полиэстер, 9% вискоза, 9% хлопок СКИДКИ 
14 RENPO 300 см/утяж. 100% Полиэстер СКИДКИ 
15 SALOME 300 см 100% Полиэстер СКИДКИ 
16 SILICE 300 см 100% Полиэстер СКИДКИ 
17 SUOMI 340 см/утяж. 100% Полиэстер СКИДКИ 
18 SUSANNA 330 см 100% Полиэстер СКИДКИ 
19 TILLY 300 см/утяж. 100% Полиэстер  СКИДКИ 
        СКИДКИ 
        СКИДКИ 
ASTRO COLLECTION  СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 MARTE 295 см 55% полиэстер, 45% лен СКИДКИ 
2 MERCURIO шир -148 см 65% хлопок, 35% полиэстер СКИДКИ 
3 PLUTONE 295 см 100% полиэстер СКИДКИ 
4 URANO 295 см 100% полиэстер СКИДКИ 
ADAGIO collection  СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 des.300-2426 280 см 100%  Полиэстер СКИДКИ 
2 des.300-2427 280 см 100%  Полиэстер СКИДКИ 
3 des.300-2428 280 см 100%  Полиэстер СКИДКИ 
4 des.300-2429 280 см 100%  Полиэстер СКИДКИ 
5 des.318-2403 140 см 28% хлопок, 53% акрил, 12% полиэстер,7% вискоза СКИДКИ 
        СКИДКИ 
EMERALD COLLECTION СКИДКИ 
Артикул Выс/Шир. Состав СКИДКИ 
1 des.265-2411 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 des.414-2609  140 см 44% вискоза, 46% хлопок, 10% полиэстер СКИДКИ 
3 des.461-6007 280 см 47% полиэстер, 49% хлопок, 4% люрекс СКИДКИ 
4 des.462-6008 280 см 63% полиэстер, 31% хлопок, 6% люрекс СКИДКИ 
5 des.463-6009 280 см 92% полиэстер, 8% люрекс СКИДКИ 
6 des.825-5027 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
        СКИДКИ 
Артикул Ширина  Длина рулона СКИДКИ 
  Обои des.700-4017 53 см 10 метров СКИДКИ 
        СКИДКИ 
MONTECARLO Collection СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 427-2486 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 480-2490 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 481-2488 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
4 553-2481 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
5 554-2482 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
6 555-2487 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
7 556-6018 140 см 74% полиэстер, 26% хлопок СКИДКИ 
8 874-2462 (с утяж.) выс.300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
        СКИДКИ 
Артикул Ширина  Длина рулона СКИДКИ 
  Обои des.700-4025 53 см 10 метров СКИДКИ 
  Обои des.700-4022 53 см 10 метров СКИДКИ 
BELLAGIO COLLECTION   СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 BELLAGIO 1, 6, 11, 16, 21, 26, 31, 36 280 см 53% полиэстер,44% лен, 3% хлопок (шенилл) СКИДКИ 
2 BELLAGIO 2, 7, 12, 17, 22, 27, 32, 37 280 см 54% лен, 46% полиэстер   СКИДКИ 
3 BELLAGIO 3, 8, 13, 18,23, 28, 33, 38 280 см 60% лен, 40% полиэстер СКИДКИ 
4 BELLAGIO 4, 5, 9, 10, 14, 15 280 см 53% полиэстер,47% лен СКИДКИ 
5 BELLAGIO 19, 20, 24, 25, 29 280 см 53% полиэстер,47% лен СКИДКИ 
6 BELLAGIO 30, 34, 35, 39, 40 280 см 53% полиэстер,47% лен СКИДКИ 
Bellagio des. 1, 6, 11, 16, 21, 26, 31, 36  горизонт.раппорт - 36 см; вертик.раппорт - 62 см СКИДКИ 
Bellagio des. 2, 7, 12, 17, 22, 27, 32, 37  горизонт.раппорт - 36 см; вертик.раппорт - 36 см СКИДКИ 
Bellagio des. 3, 8, 13, 18, 23, 28, 33, 38  горизонт.раппорт - 36 см СКИДКИ 
        СКИДКИ 
BELLINI COLLECTION  СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 BELLINI 1-40 280 см 45% полиэстер, 32% круч.вискоза, 23% ацетат СКИДКИ 
CAMELIA  COLLECTION*  СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 BORGES 280 см 94% полиэстр, 3%хлопок, 3% полиакрил СКИДКИ 
2 BREST 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 CHANTUNG высота 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
4 JAVA выс.300 см (с утяж.) 100% полиэстер СКИДКИ 
5 LACIO 280 см 55% полиэстр, 45% хлопок СКИДКИ 
6 LILLE 280 см 94% полиэстр, 3%хлопок, 3% полиакрил СКИДКИ 
7 LIMOUX 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
8 NANCY 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
9 PLATO 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
10 TRENTO 280 см 55% полиэстр, 45% хлопок СКИДКИ 
COMO COLLECTION СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 COMO 01-10 280 см 56% акрил, 44%  полиэстер СКИДКИ 
2 COMO 11-20 280 см 56% акрил, 44% полиэстер СКИДКИ 
3 COMO 21-30 280 см 56% акрил, 44% полиэстер СКИДКИ 
4 COMO 31-41 280 см 56% акрил, 44% полиэстер СКИДКИ 
CONCERTO COLLECTION* СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 CONCERTO 1-56 280 см 54% хлопок, 46% полиэстер СКИДКИ 
        СКИДКИ 
CRYSTAL COLLECTION СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 ALLURE 295 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 GLOSS (с утяж.) 295 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 VANITY 295 см 100% полиэстер СКИДКИ 
4 VOGUE (с утяж.) 295 см 100% полиэстер СКИДКИ 
CENTRAL PARK COLLECTION  СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 S401 300 см 51% modacrylic,49%polyester СКИДКИ 
2 S402 300 см 51% modacrylic,49%polyester СКИДКИ 
3 S403 300 см 51% modacrylic,49%polyester СКИДКИ 
4 S404 300 см 51% modacrylic,49%polyester СКИДКИ 
5 S405 300 см 52% polyester, 48% modacrylic СКИДКИ 
6 S406 300 см 52% polyester, 48% modacrylic СКИДКИ 
7 S407 300 см 51% modacrylic,49%polyester СКИДКИ 
8 S408 300 см 52% polyester, 48% modacrylic СКИДКИ 
9 S409 300 см 51% modacrylic,49%polyester СКИДКИ 
10 S410 300 см 51% modacrylic,49%polyester СКИДКИ 
11 S411 300 см 51% modacrylic,49%polyester СКИДКИ 
12 S412 300 см 51% modacrylic,49%polyester СКИДКИ 
13 S413 300 см 52% polyester, 48% modacrylic СКИДКИ 
14 S414 300 см 52% polyester, 48% modacrylic СКИДКИ 
15 S415 300 см 51% modacrylic,49%polyester СКИДКИ 
16 S416 300 см 52% polyester, 48% modacrylic СКИДКИ 
17 S417 300 см 51% modacrylic,49%polyester СКИДКИ 
18 S418 300 см 51% modacrylic,49%polyester СКИДКИ 
19 S419 300 см 51% modacrylic,49%polyester СКИДКИ 
20 S420 300 см 51% modacrylic,49%polyester СКИДКИ 
21 S421 300 см 52% polyester, 48% modacrylic СКИДКИ 
22 S422 300 см 52% polyester, 48% modacrylic СКИДКИ 
23 S423 300 см 51% modacrylic,49%polyester СКИДКИ 
24 S424 300 см 52% polyester, 48% modacrylic СКИДКИ 
25 S425 300 см 51% modacrylic,49%polyester СКИДКИ 
26 S426 300 см 51% modacrylic,49%polyester СКИДКИ 
27 S427 300 см 51% modacrylic,49%polyester СКИДКИ 
28 S428 300 см 51% modacrylic,49%polyester СКИДКИ 
29 S429 300 см 52% polyester, 48% modacrylic СКИДКИ 
30 S430 300 см 52% polyester, 48% modacrylic СКИДКИ 
31 S431 300 см 51% modacrylic,49%polyester СКИДКИ 
32 S432 300 см 52% polyester, 48% modacrylic СКИДКИ 
33 S433 300 см 51% modacrylic,49%polyester СКИДКИ 
34 S434 300 см 51% modacrylic,49%polyester СКИДКИ 
35 S435 300 см 51% modacrylic,49%polyester СКИДКИ 
36 S436 300 см 51% modacrylic,49%polyester СКИДКИ 
37 S437 300 см 52% polyester, 48% modacrylic СКИДКИ 
38 S438 300 см 52% polyester, 48% modacrylic СКИДКИ 
39 S439 300 см 51% modacrylic,49%polyester СКИДКИ 
40 S440 300 см 52% polyester, 48% modacrylic СКИДКИ 
41 S441 300 см 51% modacrylic,49%polyester СКИДКИ 
42 S442 300 см 51% modacrylic,49%polyester СКИДКИ 
43 S443 300 см 51% modacrylic,49%polyester СКИДКИ 
44 S444 300 см 51% modacrylic,49%polyester СКИДКИ 
45 S445 300 см 52% polyester, 48% modacrylic СКИДКИ 
46 S446 300 см 52% polyester, 48% modacrylic СКИДКИ 
47 S447 300 см 51% modacrylic,49%polyester СКИДКИ 
48 S448 300 см 52% polyester, 48% modacrylic СКИДКИ 
ELEGANCE COLLECTION  СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 ELEGANCE 01, 08, 15, 22, 29, 36 320 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 ELEGANCE 02, 09, 16, 23, 30, 37 330 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 ELEGANCE 03, 10, 17, 24, 31, 38 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
4 ELEGANCE 04, 11, 18, 25, 32, 39 330 см 100% полиэстер СКИДКИ 
5 ELEGANCE 05, 12, 19, 26, 33, 40 330 см 100% полиэстер СКИДКИ 
6 ELEGANCE 06, 13, 20, 27, 34, 41 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
7 ELEGANCE 07, 14, 21, 28, 35, 42 330 см 100% полиэстер СКИДКИ 
        СКИДКИ 
ELEKTRA COLLECTION  СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 ELETTRA (с утяжел.) 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
2 ERMES 300 см 50 % лен, 50 % полиэстер СКИДКИ 
        СКИДКИ 
FIORI COLLECTION  СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 FIORI 01, 02, 03, 05, 07, 08, 09, 11, 13, 14, 15, 17, 19, 20, 21, 23, 25, 26, 27, 29, 31, 32, 33, 35, 37, 38, 39, 41, 43, 44, 45, 47, 49, 50, 51, 53, 55, 56, 57, 59, 61, 62, 63, 65 280 см 54% полиэстер, 46% акрил (шенилл) СКИДКИ 
2 FIORI 04, 06, 10, 12, 16, 18, 22, 24, 28, 30, 34, 36, 40, 42, 46, 48, 52, 54, 58, 60, 64, 66 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 FESTIVAL 1-28 280 см 68% акрил (шенилл), 32% полиэстер СКИДКИ 
ELITE COLLECTION СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 F701-F719 / FRONTERA 300 см 53% хлопок, 47% полиэстер СКИДКИ 
2 LIFE 300 см/утяж. 50% шелк, 50% полиэстер СКИДКИ 
3 SHIRCAT 330 см 100% Полиэстер СКИДКИ 
4 Y101-Y118 / EUROPE 330 см/утяж. 100% Полиэстер СКИДКИ 
5 Y120-Y133 / POX 300 см/утяж. 100% Полиэстер СКИДКИ 
6 Y149-Y162 / MUSA 310 см/утяж. 58% полиэстер, 42% лен СКИДКИ 
7 Y195 / POX 300 см/утяж. 100% Полиэстер СКИДКИ 
8 Y196 / POX 300 см/утяж. 100% Полиэстер СКИДКИ 
FUSION COLLECTION   Высота Состав СКИДКИ 
1 12025 (кат. Terra) 295/300 см 65% хлопок, 35% полиэстер СКИДКИ 
2 14001 295/300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 14002 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
4 14003 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
5 14004 295/300 cм 100% полиэстер (двусторонняя органза) СКИДКИ 
5 14005 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
6 14006 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
7 14007 305/310 см 100% полиэстер СКИДКИ 
8 14011 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
9 14012 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
9 14013 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
10 14014 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
11 14015 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
12 14016 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
13 14017 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
13 14018 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
14 14019 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
15 14022 295/300 cм 100% полиэстер (двусторонняя органза) СКИДКИ 
16 14023 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
17 14025 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
17 14026 305/310 см 100% полиэстер СКИДКИ 
18 14028 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
19 14029 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
20 14030 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
21 14031 295/300 cм 100% полиэстер (двусторонняя органза) СКИДКИ 
21 14033 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
22 14034 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
23 14035 295/300 cм 100% полиэстер (двусторонняя органза) СКИДКИ 
24 14036 305/310 см 100% полиэстер СКИДКИ 
25 14037 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
25 14038 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
26 14039 (Horion) 295/300 см 65% хлопок, 35% полиэстер СКИДКИ 
27 14040 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
28 14042 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
29 14043 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
29 14044 295/300 cм 100% полиэстер (двусторонняя органза) СКИДКИ 
30 14045 305/310 см 100% полиэстер СКИДКИ 
31 14046 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
32 14048 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
        СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
33 14049 (Horion) 295/300 см 65% хлопок, 35% полиэстер СКИДКИ 
33 14063 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
34 14064 295/300 cм 100% полиэстер (двусторонняя органза) СКИДКИ 
35 14065 305/310 см 100% полиэстер СКИДКИ 
36 14066 (Horion) 295/300 см 65% хлопок, 35% полиэстер СКИДКИ 
37 14067 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
37 14068 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
38 14069 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
39 14072 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
40 14073 295/300 cм 100% полиэстер (двусторонняя органза) СКИДКИ 
41 14074 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
41 14076 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
42 14077 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
43 14078 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
44 14080 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
45 14081 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
45 14082 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
46 14083 305/310 см 100% полиэстер СКИДКИ 
47 14084 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
48 14085 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
49 14086 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
49 14087 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
50 14088 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
51 14089 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
52 14090 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
53 14091 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
53 14092 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
54 14093 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
55 14094 295/300 cм 100% полиэстер СКИДКИ 
56 14095 305/310 см 100% полиэстер СКИДКИ 
57 HORION 295/300 cм 65% хлопок, 35% полиэстер СКИДКИ 
MANDALA Collection  СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 CHAKRA 280 см 33 % хлопок, 33 % Pan, 34 % полиэстер СКИДКИ 
2 DIVINE 280 см 20 % лен, 65 % хлопок, 15 % полиэстер СКИДКИ 
3 GLORY 280 см 20 % лен, 65 % хлопок, 15 % полиэстер СКИДКИ 
4 HEAVEN 280 см 20 % лен, 65 % хлопок, 15 % полиэстер СКИДКИ 
5 KATO 280 см 30% лен,15% хлопок, 65% полиэстер СКИДКИ 
6 LINOPOL col.Beige (FLORES 18) выс.300 см 50 % полиэстер, 50 % хлопок СКИДКИ 
7 MANDALA 280 см 33 % хлопок, 33 % Pan, 34 % полиэстер СКИДКИ 
8 MANTRA 280 см 33 % хлопок, 33 % Pan, 34 % полиэстер СКИДКИ 
9 MYSTIC 280 см 20 % лен, 65 % хлопок, 15 % полиэстер СКИДКИ 
10 NIRVANA 280 см 33 % хлопок, 33 % Pan, 34 % полиэстер СКИДКИ 
MILENA Collection  СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 Arzilla 3011 340 см 98% полиэстер, 2% фибра СКИДКИ 
2 Bangle 2699 335 см 52%PL,21% шелк,19% шерсть,8%PA СКИДКИ 
3 Bard 300 см 98% полиэстер, 2% лен СКИДКИ 
4 Helmy 3053 340 см 62% полиэстер, 38% хлопок СКИДКИ 
5 Klizia 2622 335 см 75% полиэстер, 25% полиакрил СКИДКИ 
6 Malysa 2620 335 см 90%PL,5%PA,3%PC,2%шерсть СКИДКИ 
7 Marola 1943 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
8 Milis 3421 300 см 81% полиэстер, 19% шелк СКИДКИ 
9 Ondula 1948 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
10 Option 2970 335 см 100% полиэстер СКИДКИ 
11 Orco 3413 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
12 Orco 3442 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
13 Oreuno 2999 340 см 52%PL,28% хлопок,20% лен СКИДКИ 
14 Orlando 3437/201 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
15 Orlando 3445/212 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
16 Orlando 3447/212 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
17 Orvi 3413 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
18 Orvi 3431 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
19 Orvi 3442 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
20 Ovie 1945 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
21 Polare 2956 335 см 78% полиэстер,17% вискоза,5%PA СКИДКИ 
22 Risetta 3427 320 см 92% полиэстер, 8% шелк СКИДКИ 
23 Snail 3002  335 см 100% полиэстер СКИДКИ 
24 Taffetaseta 320 см 92% полиэстер, 8% шелк СКИДКИ 
25 Talas 1945 320 см 92% полиэстер, 8% шелк СКИДКИ 
26 Xenia 2508 335 см 90% полиэстер,10% полиакрил СКИДКИ 
MODERNO        СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 PESCI des.102 280 см 49% полиэстер,14% хлопок, 37% вискоза (шенилл) СКИДКИ 
2 PESCI des.103 280 см 49% полиэстер, 14% хлопок, 37% вискоза (шенилл) СКИДКИ 
4 PESCI des. 201 280 см 49% полиэстер, 14% хлопок, 37% вискоза (шенилл) СКИДКИ 
5 PESCI des. 205 280 см 49% полиэстер, 14% хлопок, 37% вискоза (шенилл) СКИДКИ 
6 PESCI des. 300 280 см 49% полиэстер, 14% хлопок, 37% вискоза (шенилл) СКИДКИ 
        СКИДКИ 
MONACO        СКИДКИ 
Артикул Ширина  Состав СКИДКИ 
1 MONACO 280 см 100%  полиэстер СКИДКИ 
MURANO Collection  СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 BAROCCO 325см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 IMPERO 300см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 MEDUSA (c утяж.) 310см 100% полиэстер СКИДКИ 
4 MODERNO 325см 100% полиэстер СКИДКИ 
5 SENSE (с утяж.) 310см 100% полиэстер СКИДКИ 
MY FLOWER collection СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 MY FLOWER 01/03/05/07/09  310 см 80% полиэстер, 20% лен СКИДКИ 
2 MY FLOWER 02/04/06/08/10 280 см 100 % хлопок СКИДКИ 
3 MY FLOWER 11/13/15/17/19 310 см 80% полиэстер, 20% лен СКИДКИ 
4 MY FLOWER 12/14/16/18/20 280 см 100 % хлопок СКИДКИ 
5 MY FLOWER 21/23/25/27/29 310 см 80% полиэстер, 20% лен СКИДКИ 
6 MY FLOWER 22/24/26/28/30 280 см 100 % хлопок СКИДКИ 
7 MY FLOWER 31/33/35/37/39 310 см 80% полиэстер, 20% лен СКИДКИ 
8 MY FLOWER 32/34/36/38/40 280 см 100 % хлопок СКИДКИ 
OSIRIS Collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 ANUBIS 300 см 55% вискоза,30% полиэстер,15% лен СКИДКИ 
2 APIS 300 см 55% вискоза, 30% полиэстер,15% лен СКИДКИ 
3 GRAFFITI 280 см 30% хлопок, 70% полиэстер СКИДКИ 
4 HAPE  300 см 55% вискоза, 30% полиэстер,15% лен СКИДКИ 
5 HORUS 300 см 55% вискоза, 30% полиэстер,15% лен СКИДКИ 
6 OMEGA 300 см 55% вискоза, 30% полиэстер,15% лен СКИДКИ 
7 OSIRIS 300 см 55% вискоза, 30% полиэстер,15% лен СКИДКИ 
8 PIKE 280 см 55% хлопок, 45% полиэстер СКИДКИ 
9 RA 300 см 55% вискоза, 30% полиэстер,15% лен СКИДКИ 
10 RASTA 280 см 78% полиэстер, 22% хлопок СКИДКИ 
11 SET  300 см 55% вискоза, 30% полиэстер,15% лен СКИДКИ 
12 SIGMA 300 см 55% вискоза, 30% полиэстер,15% лен СКИДКИ 
13 TAU 300 см 55% вискоза, 30% полиэстер,15% лен СКИДКИ 
QUARTETTO Collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 Basora 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 Cadeo 330 см 93% полиэстер, 7% шелк СКИДКИ 
3 Moire 330 см 60% хлопок, 40% полиэстер СКИДКИ 
4 Raso Mirella 300 см 61% хлопок, 39% полиэстер СКИДКИ 
RAINBOW Collection  СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 ARIZONA  300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 BAHJA 330 см 95% полиэстер, 5% шелк СКИДКИ 
3 EMANUELLE crushed 300 см 90% полиэстер, 10% лен СКИДКИ 
4 HAPPY  300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
5 JANG 330 см 89% лен, 11% полиэстер СКИДКИ 
6 OASI TAFFETAS UNITO 310 см 100% полиэстер СКИДКИ 
7 ORGANZA BERLINO 300см 100% полиэстер СКИДКИ 
8 PERSIA 330 см 82% шелк, 18% полиэстер СКИДКИ 
9 VELO UNITO 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
10 XIAN 330 см 78% шелк, 22% полиэстер СКИДКИ 
        СКИДКИ 
RIMINI Collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 BRENDA 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 Camberra des.4 330 см 37% вискоза, 63% полиэстер СКИДКИ 
3 Camberra des.8 330 см 37% вискоза, 63% полиэстер СКИДКИ 
4 CANYON 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
5 Felix des.4 330 см 58% вискоза, 42% полиэстер СКИДКИ 
6 Felix des.8 330 см 58% вискоза, 42% полиэстер СКИДКИ 
7 KIRA 330 см 100% полиэстер СКИДКИ 
8 MORENA 330 см 82% шелк,18% полиэстер СКИДКИ 
9 NOHA DES.1 330 см 33% акрил, 33% шерсть,23% полиэстер,11% полиамид СКИДКИ 
10 NOHA DES.2 330 см 31% акрил,31% шерсть,28% полиэстер,10% полиамид СКИДКИ 
11 TAFFY  330 см 100% полиэстер СКИДКИ 
12 TAFFY STROP 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
13 TORONTO 330 см 100% полиэстер СКИДКИ 
ROMA Collection  СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 CAMBRIDGE 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 GLASGOW 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 LIUBA 330 см 47% шелк, 46 % полиэстер, 7 % вискоза СКИДКИ 
4 LIVERPOOL 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
5 LONDON 300 см 63 % вискоза, 37% полиэстер СКИДКИ 
6 SHELLY 330 см 100% полиэстер СКИДКИ 
7 VIRGINIA 330 см 46%акрил, 21% ПЭ,17%вискоза,10% шерсть,6% полиамид СКИДКИ 
SANDALO COLLECTION  СКИДКИ 
Артикул Шир./Высота Состав СКИДКИ 
1 des.247-2380  280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 des.419-2458 300 см 60% хлопок, 40% полиэстер СКИДКИ 
3 des.421-2601 140 см 59% полиэстер, 41% вискоза СКИДКИ 
4 des.434-2457 290 см 82% полиэстер, 18% полиамид СКИДКИ 
5 des.435-2459 145 см 90% полиэстер, 10% хлопок СКИДКИ 
6 des.818-2750 300 см 100% лен СКИДКИ 
        СКИДКИ 
SUPREME Collection  СКИДКИ 
Артикул Шир./Выс. Состав СКИДКИ 
1 des.414-2603 140 см  44% вискоза, 10% полиэстер, 46% хлопок СКИДКИ 
2 des.443-2479 290 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 des.445-2604 140 см 60% полиэстер, 40% вискоза СКИДКИ 
4 des.446-2605 140 см 60% полиэстер, 40% вискоза СКИДКИ 
5 des.447-2606 140 см 60% полиэстер, 40% вискоза СКИДКИ 
6 des.448-6005 280 см 75% полиэстер, 21% вискоза, 4% люрекс СКИДКИ 
7 des.449-6006 280 см 74% полиэстер, 25% вискоза, 1% люрекс СКИДКИ 
8 des.822-2478  выс.300 см  70% полиэстер, 30% вискоза СКИДКИ 
        СКИДКИ 
Артикул Ширина  Длина рулона СКИДКИ 
9 Обои des.700-4013 53 см 10 метров СКИДКИ 
        СКИДКИ 
SFERA COLLECTION  СКИДКИ 
Артикул Выс./Шир. Состав СКИДКИ 
1 des.412-2451 290 см 80% полиэстер, 20% полиамид СКИДКИ 
2 des.413-2456 150 см 52% хлопок, 48% полиэстер СКИДКИ 
3 des.426-2439 280 см 97% полиэстер, 3% люрекс СКИДКИ 
4 des.428-2440 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
5 des.428-2441 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
6 des.428-2450 280 см 100% полиэстер СКИДКИ 
7 des.429-2452 280 см 22%хлопок, 34%акрил, 42%ПЭ,2%люрекс СКИДКИ 
8 des.430-2455 280 см 43% хлопок, 43% полиэстер, 14% акрил СКИДКИ 
9 des.813-2442 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
10 des.814-2449 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
11 des.815-2453 150 см 100% полиэстер СКИДКИ 
12 des.816-2454 265 см 60% полиэстер, 40% нейлон СКИДКИ 
SAN REMO collection       СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 SCARLETT des.100 280 см 52% полиэстер, 48% акрил СКИДКИ 
2 SCARLETT des.201 280 см 53% акрил, 47% полиэстер СКИДКИ 
3 SCARLETT des.202 280 см 53% акрил, 47% полиэстер СКИДКИ 
4 SCARLETT des.300 280 см 59% aкрил, 41% полиэстер СКИДКИ 
5 VIOLET des.114 280 см 56% акрил, 44% полиэстер СКИДКИ 
        СКИДКИ 
Коллекция тканей со склада в Москве (Испания) СКИДКИ 
        СКИДКИ 
SAVAGE collection СКИДКИ 
Артикул Высота  Состав СКИДКИ 
1 SAVAGE 01,02,03,04,05,06,07 300 см 30% полиэстер, 55% вискоза, 15% лен  СКИДКИ 
2 SAVAGE 08,09,10,11,12 280 см 54% полиэстер, 46% хлопок СКИДКИ 
3 SAVAGE 13,14,15,16,17 280 см 54% полиэстер, 46% хлопок СКИДКИ 
4 SAVAGE 18,19,20,21,22 280 см 54% полиэстер, 46% хлопок СКИДКИ 
5 SAVAGE 23,24,25,26,27 280 см 54% полиэстер, 46% хлопок СКИДКИ 
6 SAVAGE 28,29,30,31,32 280 см 54% полиэстер, 46% хлопок СКИДКИ 
7 SAVAGE 33,34,35,36,37 280 см 54% полиэстер, 46% хлопок СКИДКИ 
8 SAVAGE 38,39,40,41,42,43 300 см 20% полиэстер, 80% вискоза СКИДКИ 
9 SAVAGE 44 (SATEN LISO col.01) шир.280 см 30% хлопок, 70% полиэстер СКИДКИ 
10 SAVAGE 45,46,47,48,49,50 300 см 20% полиэстер, 80% вискоза СКИДКИ 
11 SAVAGE 51 шир.280 см 30% хлопок, 70% полиэстер СКИДКИ 
12 SAVAGE 52,53,54,55,56 280 см 41% полиэстер, 59% хлопок СКИДКИ 
13 SAVAGE 57,58,59,60,61 280 см 41% полиэстер, 59% хлопок СКИДКИ 
14 SAVAGE 62,63,64,65,66 280 см 41% полиэстер, 59% хлопок СКИДКИ 
15 SAVAGE 67,68,69,70,71 280 см 41% полиэстер, 59% хлопок СКИДКИ 
SORRENTO Collection  СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 P501 335 см 100% Полиэстер СКИДКИ 
2 P502 300 см 81% полиэстер, 19% шелк СКИДКИ 
3 P503 320 см 100% Полиэстер СКИДКИ 
4 P504 330 см 93% полиэстер, 7% шелк СКИДКИ 
5 P505 335 см 100% Полиэстер СКИДКИ 
6 P506 335 см 100% Полиэстер СКИДКИ 
7 P507 300 см 100% Полиэстер СКИДКИ 
8 P508 300 см 100% Полиэстер СКИДКИ 
9 P509 320 см 83% полиэстер, 17% шелк СКИДКИ 
10 P510 300 см 74% полиэстер, 26% шелк СКИДКИ 
11 P511 320 см 74% полиэстер, 26% шелк СКИДКИ 
12 P512 290 см 100% Полиэстер СКИДКИ 
13 P513 290 см 100% Полиэстер СКИДКИ 
14 P514 290 см 100% Полиэстер СКИДКИ 
15 P515 300 см 67% вискоза, 33% полиэстер СКИДКИ 
16 P516 300 см 67% вискоза, 33% полиэстер СКИДКИ 
17 P517 320 см 100% Полиэстер СКИДКИ 
18 P518 300 см 100% Полиэстер СКИДКИ 
19 P519 300 см 100% Полиэстер СКИДКИ 
20 P520 340 см 100% Полиэстер СКИДКИ 
21 P521 340 см 100% Полиэстер СКИДКИ 
22 P522 330 см 50% лен, 50% полиэстер СКИДКИ 
23 P523 340 см 86% полиэстер, 14% лен СКИДКИ 
24 P524 340 см 86% полиэстер, 14% лен СКИДКИ 
25 P525 300 см 100% Полиэстер СКИДКИ 
26 P526 300 см 98% полиэстер, 2% лен СКИДКИ 
27 P527 300 см 46% полиэстер,46% лен, 5% вискоза СКИДКИ 
28 P528 340 см 100% Полиэстер СКИДКИ 
29 P529 300 см 100% Полиэстер СКИДКИ 
30 P530 300 см 96% полиэстер, 4% лен СКИДКИ 
31 P531 300 см 59% хлопок, 34% полиэстер, 7% шелк СКИДКИ 
32 P532 290 см 50% хлопок, 50% полиэстер СКИДКИ 
33 P533 300 см 100% Полиэстер СКИДКИ 
34 P534 340 см 76% полиэстер, 24% шелк СКИДКИ 
35 P535 340 см 76% полиэстер, 24% шелк СКИДКИ 
36 P536 300 см 76% полиэстер, 24% шелк СКИДКИ 
37 P537 290 см 55% полиэстер, 45% лен СКИДКИ 
38 P538 300 см 43% лен, 43% полиэстер, 14% ацетат СКИДКИ 
39 P539 310 см 49% лен, 49% полиэстер, 2% полиамид СКИДКИ 
40 P540 340 см 100% Полиэстер СКИДКИ 
41 P541 340 см 100% Полиэстер СКИДКИ 
42 P542 300 см 95% полиэстер, 5% лен СКИДКИ 
43 P543 300 см 94% полиэстер, 6% лен СКИДКИ 
44 P544 330 см 50% лен, 50% полиэстер СКИДКИ 
45 P545 330 см 50% лен, 50% полиэстер СКИДКИ 
46 P546 300 см 50% лен, 50% полиэстер СКИДКИ 
47 P547 300 см 95% полиэстер, 5% лен СКИДКИ 
48 P548 330 см 79% полиэстер, 21% лен СКИДКИ 
49 P549 340 см 80% полиэстер, 20% лен СКИДКИ 
50 P550 300 см 54% полиэстер, 46% лен СКИДКИ 
51 P551 330 см 75% полиэстер, 16% вискоза, 9% лен СКИДКИ 
52 P552 320 см 55% полиэстер, 45% лен СКИДКИ 
53 P553 320 см 55% полиэстер, 45% лен СКИДКИ 
SWEET COLLECTION СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 Baby 280 см 100% хлопок СКИДКИ 
2 Bear 280 см 100% хлопок СКИДКИ 
3 Dreams 280 см 100% хлопок СКИДКИ 
4 Enjoy 280 см 100% хлопок СКИДКИ 
5 Globes 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
6 Joke 280 см 100% хлопок СКИДКИ 
7 Sweet 280 см 100% хлопок СКИДКИ 
        СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
8 Capricornio 280 см 100% хлопок СКИДКИ 
9 Geminis 280 см 100% хлопок СКИДКИ 
10 Star выс.290 см 100% полиэстер СКИДКИ 
Tempi Moderni    СКИДКИ 
Артикул Высота (см) Состав СКИДКИ 
1 7000 330 48% хлопок, 52% полиэстер СКИДКИ 
2 7001-7005 330 70% хлопок, 30% полиэстер СКИДКИ 
3 7006 330 39% хлопок, 25% лен, 36% полиэстер  СКИДКИ 
4 7007-7011 330 39% хлопок, 25% лен, 36% полиэстер  СКИДКИ 
5 7012 330 48% хлопок, 52% полиэстер СКИДКИ 
6 7013-7017 330 70% хлопок, 30% полиэстер СКИДКИ 
7 7018 330 48% хлопок, 52% полиэстер СКИДКИ 
8 7019-7023 330 70% хлопок, 30% полиэстер СКИДКИ 
9 7024 330 48% хлопок, 52% полиэстер СКИДКИ 
10 7025-7029 330 70% хлопок, 30% полиэстер СКИДКИ 
11 7030 330 48% хлопок, 52% полиэстер СКИДКИ 
12 7031-7035 330 70% хлопок, 30% полиэстер СКИДКИ 
13 7036 330 48% хлопок, 52% полиэстер СКИДКИ 
14 7037-7041 330 70% хлопок, 30% полиэстер СКИДКИ 
15 7042 340 93% полиэстер,7% лен СКИДКИ 
16 7043 330 71% полиэстер,19% вискоза,10% шелк СКИДКИ 
17 7044 300 67% вискоза, 33% полиэстер СКИДКИ 
18 7045 340 76% полиэстер, 24% шелк СКИДКИ 
19 7046 340 76% полиэстер, 24% шелк СКИДКИ 
20 7047 300 50% полиэстер, 50% лен СКИДКИ 
21 7048 300 50% полиэстер, 50% лен СКИДКИ 
22 7049 300 50% полиэстер, 50% лен СКИДКИ 
23 7072-7081 300 100% полиэстер СКИДКИ 
24 7082 290 60% полиэстер,40% вискоза СКИДКИ 
        СКИДКИ 
TOKYO Collection СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 TOKYO 1, 5, 9, 13, 17 280 см 56 %  вискоза, 44 % полиэстер СКИДКИ 
2 TOKYO 21, 25, 29, 33, 37 280 см 56 %  вискоза, 44 % полиэстер СКИДКИ 
3 TOKYO 2, 3, 4, 6, 7, 8 280 см 65% вискоза, 35% полиэстер СКИДКИ 
4 TOKYO 10, 11, 12, 14, 15 280 см 65% вискоза, 35% полиэстер СКИДКИ 
5 TOKYO 16, 18, 19, 20, 22 280 см 65% вискоза, 35% полиэстер СКИДКИ 
6 TOKYO 23, 24, 26, 27, 28 280 см 65% вискоза, 35% полиэстер СКИДКИ 
7 TOKYO 30, 31, 32, 34, 35 280 см 65% вискоза, 35% полиэстер СКИДКИ 
8 TOKYO 36, 38, 39, 40 280 см 65% вискоза, 35% полиэстер СКИДКИ 
TERRA COLLECTION СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 12001 295 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 12002 295 см 50% лен, 50% полиэстер СКИДКИ 
3 12003 295 см 100% полиэстер СКИДКИ 
4 12004 320 см 100% полиэстер СКИДКИ 
5 12005 295 см 100% полиэстер СКИДКИ 
6 12006 295 см 100% полиэстер СКИДКИ 
7 12007 295 см 100% полиэстер СКИДКИ 
8 12008 295 см 100% полиэстер СКИДКИ 
9 12009 295 см 65% хлопок, 35% полиэстер СКИДКИ 
10 12010 320 см 100% полиэстер СКИДКИ 
11 12011 295 см 100% полиэстер СКИДКИ 
12 12012 295 см 50% лен, 50% полиэстер СКИДКИ 
13 12013 295 см 100% полиэстер СКИДКИ 
14 12014 295 см 100% полиэстер СКИДКИ 
15 12015 305 см 100% полиэстер СКИДКИ 
16 12016 295 см 100% полиэстер СКИДКИ 
17 12017 305 см 100% полиэстер СКИДКИ 
18 12018 295 см 100% полиэстер СКИДКИ 
19 12019 295 см 60% хлопок, 40% полиэстер СКИДКИ 
20 12020 305 см 50% хлопок, 50% полиэстер СКИДКИ 
21 12021 295 см 100% полиэстер СКИДКИ 
22 12022 320 см 100% полиэстер СКИДКИ 
23 12023 295 см 65% хлопок, 35% полиэстер СКИДКИ 
24 12024 295 см 73% хлопок, 27% полиэстер СКИДКИ 
25 12025 295 см 65% хлопок, 35% полиэстер СКИДКИ 
26 12026 295 см 100% полиэстер СКИДКИ 
27 12027 295 см 82% полиэстер, 18% лен СКИДКИ 
28 12028 295 см 100% полиэстер СКИДКИ 
29 12029 295 см 65% хлопок, 35% полиэстер СКИДКИ 
30 12030 305 см 100% полиэстер СКИДКИ 
31 12031 295 см 100% полиэстер СКИДКИ 
32 12032 305 см 50% хлопок, 50% полиэстер СКИДКИ 
33 12033 295 см 65% хлопок, 35% полиэстер СКИДКИ 
34 12034 295 см 60% хлопок, 40% полиэстер СКИДКИ 
35 12035 305 см 50% хлопок, 50% полиэстер СКИДКИ 
36 12036 295 см 65% хлопок, 35% полиэстер СКИДКИ 
37 12037 320 см 100% полиэстер СКИДКИ 
38 12038 295 см 73% хлопок, 27% полиэстер СКИДКИ 
39 12039 295 см 50% лен, 50% полиэстер СКИДКИ 
40 12040 320 см 100% полиэстер СКИДКИ 
41 12041 295 см 65% хлопок, 35% полиэстер СКИДКИ 
42 12042 295 см 100% полиэстер СКИДКИ 
43 SILVER 305 см 100% полиэстер СКИДКИ 
44 CASSANDRA 325 см 55%полиэстер,34%хлопок,11%акрил СКИДКИ 
TOPAZIO Collection  СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 des.295-2405 140 см 54% акрил,12% полиэстер,6 % вискоза, 28% хлопок СКИДКИ 
2 des.406-2434 140 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
3 des.407-2432  290 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
4 des.408-2431  290 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
5 des.811-2433 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
        СКИДКИ 
TORINO Collection  СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 AMON 300 см 55 % полиэстер,45 % лен СКИДКИ 
2 ERA 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
3 HATOR crushed 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
4 ISIDE 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
5 KALI 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
6 ZEUS 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
        СКИДКИ 
TRILOGY СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 TRILOGY 1,7,13,19,25,31,37,43 280 см 77 % полиакрил, 23%  полиэстер СКИДКИ 
2 TRILOGY 2,8,14,20,26,32,38,44 280 см 80 % PAN, 20%  полиэстер СКИДКИ 
3 TRILOGY 3,9,15,21,27,33,39,45 280 см 53 % полиэстер, 30 % PAN, 17% CV СКИДКИ 
4 TRILOGY 4,10,16,22,28,34,40,46 280 см 60 % полиэстер, 34 % PAN, 6% CV СКИДКИ 
5 TRILOGY 5,11,17,23,29,35,41,47 280 см 77 % PAN, 23% полиэстер СКИДКИ 
6 TRILOGY 6,12,18,24,30,36,42,48 280 см 68 % полиэстер, 32%  PAN СКИДКИ 
        СКИДКИ 
Коллекция тканей со склада в Москве (Испания) СКИДКИ 
TOULOUSE COLLECTION СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 ALPACA 280 см 70% хлопок, 30% полиэстер СКИДКИ 
2 JUPITER 280 см 75% хлопок, 25% полиэстер СКИДКИ 
3 MONTPELLIER 280 см 80% хлопок, 20% полиэстер СКИДКИ 
4 RIVIERA 280 см 80% хлопок, 20% полиэстер СКИДКИ 
5 TOULOUSE 280 см 80% хлопок, 20% полиэстер СКИДКИ 
VERONA СOLLECTION       СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 CAMELIA des.3 330 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 CARLOTTA 330 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 DEMETRA des.2 300 см 77% нейлон, 23% полиэстер СКИДКИ 
4 ENRY 330 см 70% акрил, 29% полиэстер, 1% лен СКИДКИ 
5 FIONA 330 см 95% полиэстер, 5% лен СКИДКИ 
6 FOXY des.1 300 см 70% полиэстер, 30% вискоза СКИДКИ 
7 FOXY des.2 300 см 70% полиэстер, 30% вискоза СКИДКИ 
8 GIUNONE des.4 330 см 100% полиэстер СКИДКИ 
9 GREASE des.1 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
10 KINSY dis.12 crushed 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
11 KINSY dis.17 crushed 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
12 LEILA 330 см 100% полиэстер СКИДКИ 
13 LOUISE crushed 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
14 SASHIMI des.2 330 см 100% полиэстер СКИДКИ 
15 SORAYA des.1 330 см 100% полиэстер СКИДКИ 
16 SORAYA des.3 330 см 100% полиэстер СКИДКИ 
17 SORAYA des.4 330 см 100% полиэстер СКИДКИ 
18 YORK  330 см 100% полиэстер СКИДКИ 
        СКИДКИ 
VERANO collection СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 VERANO 01/05/09/13/17/21/25/29/33/37 300 см 100 % полиэстер СКИДКИ 
2 VERANO 02/06/10/14/18/22/26/30/34/38 280 см 60% хлопок, 40% полиэстер СКИДКИ 
3 VERANO 03/07/11/15/19/23/27/31/35/39 280 см 60% хлопок, 40% полиэстер СКИДКИ 
4 VERANO 04/08/12/16/20/24/28/32/36/40 280 см 60% хлопок, 40% полиэстер СКИДКИ 
VULCANO Collection СКИДКИ 
Артикул Высота Состав СКИДКИ 
1 ARTISTA 300 см 67% вискоза  , 33% полиэстер СКИДКИ 
2 AZURE 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 ISARCO 330 см 100% полиэстер СКИДКИ 
4 RITAS 335 см 100% полиэстер СКИДКИ 
5 SILETTE 2002 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
6 SILETTE 2003 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
7 SILETTE 2005 300 см 100% полиэстер СКИДКИ 
8 TAFLEK 320 см 92% полиэстер, 8% шелк СКИДКИ 
9 TOLOSA 300 см 67% вискоза, 33% полиэстер СКИДКИ 
        СКИДКИ 
Коллекция тканей со склада в Москве (Испания) СКИДКИ 
VENEZIA collection       СКИДКИ 
Артикул Ширина Состав СКИДКИ 
1 316-2500 140 см 100% полиэстер СКИДКИ 
2 316-2501 140 см 100% полиэстер СКИДКИ 
3 316-2502 140 см 100% полиэстер СКИДКИ 
4 316-2503 140 см 100% полиэстер СКИДКИ 
0.8218 s 1426 2.1103 s 2.9321 s database
html5 embed video by EasyHtml5Video.com v4.0